Menu

VIERNES NOCHE DE PIZZA Hoy Sapori Supreme!

PIZZA SAPORI SUPREME
¿Sabéis que día es hoy? Hoy es viernes noche de Pizza!!! Y por su puesto toca una deliciosa pizza para la cena. ¿Quien se apunta a cenar? Ya tenemos los ingredientes listos, buena música y bebidas fresquitas para pasar una agradable velada en familia o con los amigos. Tomar nota porque merece la pena saborearla :) Y no os olvidéis que estoy de Sorteo!!!


INGREDIENTES:
HARINA PANADERA 525gr
AGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
(LA MASA DA PARA 3 BASES, YO LA HICE TRAS GUARDARLA EN LA NEVERA 2 DÍAS DESPUÉS. QUEDA MUCHO MÁS RICA)
SÉMOLA DE TRIGO PARA ESTIRAR
CHAMPIÑONES
OLIVAS VERDES
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
QUESO MOZZARELLA
DADITOS DE QUESO TETILLA (OPCIONAL)
JAMÓN COCIDO
ALCACHOFAS Cynara
ORÉGANO
ALBAHACA


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera con un poco de aceite.
- Intentaremos ver los beneficios de una fermentación lenta como
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con sémola.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Yo le subí los bordes un poco.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado y la mozzarella 
  encima.
- Colocamos los ingredientes como más nos gusten.
- Yo al final le añadí unos dados de queso tetilla que le dan un 
  toque especial.
- Ponemos las especias y horneamos.
- Servimos calentita y en porciones. 
- Os recomiendo hacer una por persona.


Así horneada ya cambia la cosa eh!! nada que ver con la foto anterior. El contraste de sabores es muy bueno. Los ingredientes mejor salteados y sin poner demasiadas cantidades. Cada bocado a diferencia de las compradas será único! Os invito a un trocito.


Buen provecho a todos!!

11 comentarios:

Natalia dijo...

¡Impresionante! Que completa que se ve, deliciosa e irresistible, vamos que me presento en tu casa reclamando una porción para mí, jejejeje.

Un besazo y pásalo bien el finde.

Marijose dijo...

Pero que rica se ve¡¡¡, madre mia tiene que estar deliciosa¡¡¡ me la apunto, besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Yo me apunto a cenar, espérame que voy!! Riquísima la masa y el relleno.
Besos.

noe mipasioncocinar dijo...

Pues mejor invitame a una entera, pq tal y como se ve un trocito me sabe a poco, te ha quedado fantástica, me apetece mucho darle un buen mordisco, besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ya he cenado pero la reservo para el viernes que viene!!! Muy buena pizza guapísima!!!

Adita Donaire dijo...

Te quedo de 10, que pinta tan buena tiene, besos

Miguel dijo...

Heyyy! Vaya pinta buena que tiene esta pizza, lástima que a traves de la pantalla no llega el olorcillo,jejejejeje. Bss :-)

La Empana Light de Bego dijo...

Me has animado a hacer pizza esta noche. Tiene una pinta tremenda. Besos guapa y feliz finde¡¡¡

Las Recetas de Manans dijo...

Muy buena idea, ideal para cenar esta noche de sábado. Me encanta.

Alicia y sus recetas dijo...

Te ha quedado fantástica y con una cobertura buenísima. Las pizzas en casa, con diferencia, son deliciosas. Besos Nicki.

María José Andreu Granados dijo...

que rica pizza, en casa loa sábados no la perdonan y les gusta de todo tipo de relleno, la masa tuya tiene que ser divina.
un beso guapa

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas