RAVIOLIS: QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Hoy vamos a preparar unos Raviolis con ensala. Muchas veces recurrimos a productos de pasta rápidos y nos olvidamos de completar los o de ver las mejores elecciones en cuanto a rellenos. Se pueden comer de muchas más formas sin ir siempre a por la salsa de tomate. Os dejo otra idea para servirlos.
INGREDIENTES:
MEDIO COGOLLO DE LECHUGA
3 TOMATITOS PEQUEÑOS
ALMENDRAS
QUESO DE CABRA
VINAGRE DE MÓDENA
ACEITE DE OLIVA
1 PAQUETE DE RAVIOLES RANA
(QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA)
PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos tanto la lechuga como los tomates.
- Añadimos unas almendras.
- Hacemos el queso de cabra a la plancha.
- Sellamos por los dos lados para que el interior quede fundido.
- Servimos caliente sobre la ensalada.
- Aliñamos con Vinagre Balsámico de Módena.
- Cocinamos la pasta en abundante agua.
- Yo escogí un paquete de la gama Gran Ripieno de Rana. Los de
cebolla caramelizada y queso de cabra son uno de mis preferidos.
- En cuanto el agua esté hirviendo ponemos un poco de sal.
- Cocinamos durante 3 minutos.
- Escurrimos y servimos con la ensalada para acompañar.
- Yo le puse un poco de aceite de oliva por encima a la pasta para
realzar el sabor.
Buen provecho a todos!!
5 comentarios:
Muy ricos y con una ensalada muy buena me gusta la combinacion bsss
Adoro los raviolis rellenos, has escogido uno de mis preferidos y con esa ensalada es mi plato ideal.
Un besito guapa
Mmmm...qué buenos! hace siglos que no como raviolis :P
Bss
*ConEspecias
Un PLATO de esos que solo tu sabes combinar!!! :)))
he comido un par de veces y están muy ricos :)
con una salsa de tomate casera están geeeniales!
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