PASTA

Sorrentinos o Ravioles redondos de queso de cabra y cebolla caramelizada con ensalada.

16:58:00 NIKICHAN ZAFEIRY 5 Comments

RAVIOLIS: QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Hoy vamos a preparar unos Raviolis con ensala. Muchas veces recurrimos a productos de pasta rápidos y nos olvidamos de completar los o de ver las mejores elecciones en cuanto a rellenos. Se pueden comer de muchas más formas sin ir siempre a por la salsa de tomate. Os dejo otra idea para servirlos.
 

INGREDIENTES:
MEDIO COGOLLO DE LECHUGA
3 TOMATITOS PEQUEÑOS
ALMENDRAS
QUESO DE CABRA
VINAGRE DE MÓDENA
ACEITE DE OLIVA
1 PAQUETE DE RAVIOLES RANA 
(QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA)


PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos tanto la lechuga como los tomates.
- Añadimos unas almendras.
- Hacemos el queso de cabra a la plancha.
- Sellamos por los dos lados para que el interior quede fundido.
- Servimos caliente sobre la ensalada.
- Aliñamos con Vinagre Balsámico de Módena.
- Cocinamos la pasta en abundante agua.
- Yo escogí un paquete de la gama Gran Ripieno de Rana. Los de 
  cebolla caramelizada y queso de cabra son uno de mis preferidos.
- En cuanto el agua esté hirviendo ponemos un poco de sal.
- Cocinamos durante 3 minutos.
- Escurrimos y servimos con la ensalada para acompañar.
- Yo le puse un poco de aceite de oliva por encima a la pasta para 
  realzar el sabor.
 

Buen provecho a todos!!

5 comentarios:

nati pastor dijo...

Muy ricos y con una ensalada muy buena me gusta la combinacion bsss

Lorelai dijo...

Adoro los raviolis rellenos, has escogido uno de mis preferidos y con esa ensalada es mi plato ideal.

Un besito guapa

AniMayo dijo...

Mmmm...qué buenos! hace siglos que no como raviolis :P

Bss
*ConEspecias

Un PLATO de esos que solo tu sabes combinar!!! :)))

Neus dijo...

he comido un par de veces y están muy ricos :)
con una salsa de tomate casera están geeeniales!