PATATAS BRAVAS CON HUEVOS Y CHISTORRAS
Hoy vamos con una ración para compartir de: patatas bravas, dos tipos de chistorra y huevos. Para darnos un gustazo este medio día, es importante que pongáis la cerveza a enfriar. ¿Os a puntáis a la tapa de hoy?
INGREDIENTES:
- PATATAS
- ACEITE
- HUEVOS
- CHISTORRAS NATURALES ALEJANDRO SIN GLUTEN
- SAL
- PAN
- 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
- MEDIA GUINDILLA EN RODAJAS
- MEDIA CUCHARADITA DE TABASCO
- 1 CUCHARADITA DE VINAGRE DE VINO TINTO
- 125gr DE TOMATE FRITO
PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la salsa Brava.
- Ponemos en el vaso de la batidora el tomate frito, una pizca de
sal, el vinagre, tabasco, guindilla y pimentón.
- Mezclamos todo muy bien.
- Freímos las patatas en dados con las chistorras en rodajas para
que le den sabor del aceite que suelten.
- Ponemos una pizca de sal y cuando estén bien echas retiramos
del fuego y escurrimos el aceite.
- Incorporamos la salsa Brava por encima.
- Por último añadimos los huevos fritos encima para culminar el
plato.
- No os olvidéis de acompañar el plato con un buen trozo de pan.
- Para beber una cerveza fresquita le va muy bien.
Buen Provecho!!!
Para esta receta he utilizado productos Alejandro. Elaborados cárnicos derivados del cerdo con una clara especialización en la categoría del chorizo. Produce y comercializa dentro de una rigurosa selección de materias primas y una elaboración natural. Son la innovación altamente creativa de su
catalogo de productos con el fin de adaptarse a la evolución de los
mercados. Todo ello manteniendo el carácter artesano y tradicional de sus elaborados. La alta calidad de sus productos supone que los mismos ocupen la franja de productos "premium" Conceptos y principios que lo hacen diferente: Artesano, máxima
calidad, recetas naturales, sin conservantes, sin colorantes, sabor,
salud. Os invito a conocerlos Aquí.
9 comentarios:
Madre mía que pintaza!!!!!!!!
Es que donde esté un par de huevos que quiten todo lo demás....jajajajaj
Te han quedado tremendos!!!!!
Un besazo guapa!
Qué peligro de receta. Me encanta comer guarradas de vez en cuando como estas. Impresionante.
Besitos
uyyy pero que platazo! yo estoy de dieta, pero que me da igual, con esto delante, me olvido y ñammmmmmmm
espectacular!
Besitos
Muy ligera no es la receta, pero apetitosa mucho!!!
Una tapa como esta te hace sentir que la vida hay que vivirla disfrutando con cosas como estas. Muy rico que está y a mi me encanta.
Besos y feliz tarde.
pues me apunto a la cervecita ya esta cazuelita tan rica buahhh qué gozada!!! bsst
LLevo unos días para hacer un plato como este, te ha quedado estupendo y ahora me han entrado más ganas, esta superapetecible, besos
Sofía
Yo de la cerveza paso, pero de este platito no dejo ni las miguitas. Da igual lo que se ponga delante, para mi no hay quien le gane! Un besiño.
Acabo de descubrir tu blog,me ha gustado mucho.-
comí un plato parecido en Madrid en semana santa, huevos rotos con chorizo y patatas,pero este tuyo con la salsa brava tiene que estar de muerte!!!
Saludos y desde ya te sigo.
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