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PATATAS BRAVAS CON HUEVOS Y CHISTORRAS

PATATAS BRAVAS CON HUEVOS Y CHISTORRAS
Hoy vamos con una ración para compartir de: patatas bravas, dos tipos de chistorra y huevos. Para darnos un gustazo este medio dĆ­a, es importante que pongĆ”is la cerveza a enfriar. ĀæOs a puntĆ”is a la tapa de hoy? 


INGREDIENTES:
- PATATAS
- ACEITE
- HUEVOS
- CHISTORRAS NATURALES ALEJANDRO SIN GLUTEN 
- SAL
- PAN 
- 1 CUCHARADA DE PIMENTƓN
- MEDIA GUINDILLA EN RODAJAS
- MEDIA CUCHARADITA DE TABASCO
- 1 CUCHARADITA DE VINAGRE DE VINO TINTO
- 125gr DE TOMATE FRITO


PREPARACIƓN:
- Lo primero que vamos a hacer es la salsa Brava.
- Ponemos en el vaso de la batidora el tomate frito, una pizca de 
  sal, el vinagre, tabasco, guindilla y pimentón.
- Mezclamos todo muy bien.
- FreĆ­mos las patatas en dados con las chistorras en rodajas para 
  que le den sabor del aceite que suelten.
- Ponemos una pizca de sal y cuando estĆ©n bien echas retiramos 
  del fuego y escurrimos el aceite.
- Incorporamos la salsa Brava por encima.
- Por Ćŗltimo aƱadimos los huevos fritos encima para culminar el 
  plato.
- No os olvidƩis de acompaƱar el plato con un buen trozo de pan.
- Para beber una cerveza fresquita le va muy bien.

Buen Provecho!!!
Para esta receta he utilizado productos Alejandro. Elaborados cÔrnicos derivados del cerdo con una clara especialización en la categoría del chorizo. Produce y comercializa dentro de una rigurosa selección de materias primas y una elaboración natural. Son la innovación altamente creativa de su catalogo de productos con el fin de adaptarse a la evolución de los mercados. Todo ello manteniendo el carÔcter artesano y tradicional de sus elaborados. La alta calidad de sus productos supone que los mismos ocupen la franja de productos "premium" Conceptos y principios que lo hacen diferente: Artesano, mÔxima calidad, recetas naturales, sin conservantes, sin colorantes, sabor, salud. Os invito a conocerlos Aquí.

9 comentarios:

Chela Gonzalez dijo...

Madre mĆ­a que pintaza!!!!!!!!

Es que donde estƩ un par de huevos que quiten todo lo demƔs....jajajajaj

Te han quedado tremendos!!!!!

Un besazo guapa!

ESTONES LLIURES dijo...

QuƩ peligro de receta. Me encanta comer guarradas de vez en cuando como estas. Impresionante.

Besitos

Silvia TC dijo...

uyyy pero que platazo! yo estoy de dieta, pero que me da igual, con esto delante, me olvido y Ʊammmmmmmm
espectacular!
Besitos

Las Recetas de Manans dijo...

Muy ligera no es la receta, pero apetitosa mucho!!!

Lola velasco dijo...

Una tapa como esta te hace sentir que la vida hay que vivirla disfrutando con cosas como estas. Muy rico que estĆ” y a mi me encanta.
Besos y feliz tarde.

llimaverda dijo...

pues me apunto a la cervecita ya esta cazuelita tan rica buahhh quƩ gozada!!! bsst

SofĆ­a Mil ideas mil proyectos dijo...

LLevo unos dƭas para hacer un plato como este, te ha quedado estupendo y ahora me han entrado mƔs ganas, esta superapetecible, besos
SofĆ­a

Evelyn dijo...

Yo de la cerveza paso, pero de este platito no dejo ni las miguitas. Da igual lo que se ponga delante, para mi no hay quien le gane! Un besiƱo.

Menjatorum dijo...

Acabo de descubrir tu blog,me ha gustado mucho.-
comĆ­ un plato parecido en Madrid en semana santa, huevos rotos con chorizo y patatas,pero este tuyo con la salsa brava tiene que estar de muerte!!!
Saludos y desde ya te sigo.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme tambiƩn en FitnomasFat.com
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