MENESTRA DE VERDURAS
Hoy
toca un plato muy sano a base de verduritas. Vale tanto para mantener la linea como para
empezar una dieta equilibrada. Este plato es ligero y hay que completarlo con fruta o yogurt desnatado para el postre. Se puede hacer una ensalada más grande si se desea, yo os recomiendo servirlo con pechuga de pollo a la plancha o pescado. Es posible cuidarse sin pasar hambre.
INGREDIENTES:
1 ZANAHORIA
1 PUÑADO DE JUDÍAS VERDES EN TROZOS
4 ESPÁRRAGOS
60gr DE GUISANTES (YO CONGELADOS)
90gr DE BROCOLI
50gr DE PATATA COCIDA
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
- ESTE PLATO ES MUY SENCILLO DE PREPARAR.
- TROCEAMOS LOS INGREDIENTES DE LA FORMA QUE MÁS NOS GUSTE.
- COCEMOS LAS VERDURITAS EN AGUA O LAS HACEMOS AL VAPOR.
- SERVIMOS JUNTO CON LOS ESPÁRRAGOS TROCEADOS.
- ALIÑAMOS BIEN Y LISTO PARA COMER.
- SERVIMOS TEMPLADOS.
BUEN PROVECHO!!!
5 comentarios:
q sanito y que ricooo !!!
Se come con la vista, me encanta, qué colorido. Un abrazo, Clara.
una menestra con un colorido muy apetecible, ¿Nicki de donde sacaron las rosas negras? jeje, a mi me encantan las blancas. besitos
Me encantan las verduras y estas que has preparado tienen una vista muy apetecible, besos!!
no hay nada más rico y sano que la verdurita!!
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