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LOMO RELLENO DE PIÑA CON MIEL Y SOJA

LOMO ASADO, RELLENO DE PIÑA CON MIEL / SOJA Y COSTRA DE BACON
Hoy toca una receta de carne asada. La preparación es sencilla y tiene muy buena presencia. ¿Lo preparasteis alguna vez?




INGREDIENTES:
1 TROZO DE LOMO DE CERDO
1 BOTE DE PIÑA EN SU JUGO
6 TIRAS DE BEICON
SALSA DE SOJA
SAL
PATATAS 
PIMIENTOS




PREPARACIÓN:
- VAMOS A CORTAR NUESTRO LOMO EN FILETES NO MUY DELGADOS.
- ES IMPORTANTE QUE LOS CORTES NO LLEGUEN AL FINAL PARA QUE LA PIEZA SE 
  MANTENGA UNIDA EN LA BASE.
- RELLENAMOS CON LA PIÑA EN SU JUGO O NATURAL.
- COLOCAMOS UNOS PALITOS DE MADERA PARA QUE SE MANTENGA UNIDO.
- COLOCAMOS SOBRE UNAS LONCHAS DE BACON Y PINCELAMOS CON UNA 
  MEZCLA DE MIEL, SOJA Y UNA PIZCA DE SAL. 
- DEJAMOS QUE ENTRE BIEN ENTRE LOS FILETES.
- CERRAMOS CON EL BACON Y PINCELAMOS UN POQUITO MÁS.




PREPARACIÓN:
- HORNEAMOS A BAJA TEMPERATURA, YO 180Cº PARA QUE SE COCINE POCO A 
  POCO Y NO SE SEQUE. 
- CON PAPEL DE ALUMINIO CUBRIENDO LA FUENTE. 
- RETIRAMOS EL ALUMINIO 5 MINUTOS ANTES DE QUE ESTE LISTO PARA QUE SE 
  DORE EL BEICON.
- SERVIMOS CALENTITO Y ACOMPAÑADO POR UNAS PATATAS Y PIMIENTOS 
  FRITOS.



BUEN PROvECHO!!

COLABORACIONES:

Para esta receta he utilizado un tarro de LUNA DE MIEL edición limitada. La mejor cosecha del año 2012, con un delicado sabor fresco y persistente que garantiza la calidad de la mejor cosecha. De origen nacional 100% y en un envase de 400g reutilizable.







31 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Vaya receta más estupenda, me encanta como queda presentado y lo deliciosa que tiene que estar. Un abrazo, Clara.

Mi toque en la cocina dijo...

Menuda pinta que tiene este lomo, yo hago algo parecido pero sin la costra de bacon así que tomo nota.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

Te de Ternura dijo...

UN PLATO DE 5 TENEDORES!!!
Que digo... de 10... y todo tan puestecito, te ha quedado DIVINO!!!
Un besito corazón :)

Evelyn dijo...

El bacon le tiene que dar una jugosidad estupenda! Me encanta relleno. Un besiño.

Saukimoon dijo...

muy bonito el montaje de la receta y como a mí me gusta mucho la mezcla agridulce me apunto la receta. besos

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Muy buen envoltorio y relleno!!
Bss

Chela Gonzalez dijo...

Te ha quedado estupendo!!!!!!

Cion lo que me gusta a mi la piña con la carne.....este plato lo voy a preparar para sorprender, debe estar riquísimo!!!!!!

Gracias por la receta!!!!!

María Alonso dijo...

Qué chulo...me ha gustado muchísimo.....enhorabuena....
Un besazo

maria --decorecetas-- dijo...

que buenooooooo, menuda pintaza!! me la quedo porque me encanta!

Viví Taboada dijo...

nunca lo prepare asi y me encanta la presentación, por dentro tiene que estar muy jugosito, bicos

NENALINDA dijo...

Una receta y presentacion fantastica seguro que estaba deliciosa yo tambien he recibido esa miel haber si hago algo con ella.
Bicos mil wapa.

Mou dijo...

un relleno de lomo impresionantemente bueno. ademas combina genial y con este plato comes muy bien.
saludos

Red Rose dijo...

Que delicia con esa mezcla/relleno de sabores y tan tierna que se ve, me gusta la presentación que has puesto.
Un beso.

Jose Padilla Rodriguez dijo...

El contraste de la carne de cerdo con algo dulce es fantastico y se presta mucho, esta receta tuya me parece genial y el corte se ve estupendo, un beso !!

CHARO dijo...

me gusta todo, la receta en si por supuesto, pero es que el corte es muy muy bonito!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Clara :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Seguro que te gusta :) así la carne también queda más tierna.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja No se yo si tendrá tantos tenedores :) pero estaba muy bueno. Un beso te :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Los ingredientes se combinan muy bien Un besito

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

La misma mezcla con un poquito de limón y sal en las alitas de pollo es una delicia. ;) Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Quedó muy majo :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias a ti por lavisita :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias, me alegra que te guste :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Ok toda tuya :) un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Estaba muy rico :) apenas dejamospara cenar. Un bico

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Está muy buena :) seguro que le sacas muy buen partido. Un beso

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

y no hace falta tener muchos ingredientes en casa ;)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Red Rose :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Jose, a nosotros nos gustó mucho.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Agarrándolo bien se hacen unos cortes estupendos para poner en el plato sin que se desmonte.

Lourdes dijo...

Menuda receta mas tropical y original. Que rica!!

http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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