CHULETAS DE CORDERO AL ROMERO CON PURÉ DE PATATA
Esta fue nuestra cena el fin de semana ¿Que os parece? Sin duda no hay nada mejor que tener tiempo libre y preparar un menú nuevo para deleitarnos en casa, pues no están las cosas para cenar
fuera todos los fines de semana.
INGREDIENTES:
8 CHULETAS DE CORDERO
ROMERO (MEJOR FRESCO)
3 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS RASAS DE MANTECA
2 AJOS
PREPARACIÓN:
- NECESITAMOS UNA SARTÉN AMPLIA.
- LIMPIAMOS LAS CHULETAS.
- PONEMOS EL ROMERO Y SALPIMENTAMOS LAS CHULETAS.
- CALENTAMOS LA PLANCHA Y LE PONEMOS EL ACEITE.
- AÑADIMOS LOS AJOS CORTADOS A LA MITAD.
- DORAMOS LAS CHULETAS LADO A LADO.
- PONEMOS UN POCO DE MANTECA Y 4 CUCHARADAS DE VINO.
- DEJAMOS REDUCIR.
- SERVIMOS CALENTITO ACOMPAÑADO DE PURÉ DE PATATA CON UN POQUITO DE
PEREJIL.
BUEN PROVECHO!!!
COLABORACIONES:
Para acompañar esta receta he utilizado un vino de COMPROMADRID. Se trata de un Vino dÓrio Cabernet Sauvignon muy aromático. Color rojo picota y tonos violetas. Aromas a fruta negra y silvestres.
Notas herbáceas y frutales (pimiento verde, higos).
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39 comentarios:
Mira con que poquito te montas un plato delicioso.
Hola, con ese plato cierro mi cocina, me quedo espectacular, no se imaginan lo rico que esta y merece repetición
que lujazoo, de plato guapa, me invitáiss,porfa,porfa,porfa
Eso es mimarse y lo demás son bobadas!
Un beso
Niki,vaya arte jeje, con unas cuantas cositas, la riquisima cena que has hecho.
deliciosa, me la apunto.
esto se lo tengo que hacer a mi papi que le encanta el cordero
Me encanta el cordero y estas chuletas te han quedado muy bien.
Un saludo.
:) Muchas gracias guapa! Un saludo.
me encanta cocinar el fin de semana, sin prisas y con tiempo para experimentar. Un plato delicioso.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
Muchas gracias Julio :) Un placer ver caras nuevas! Un saludo.
Para la siguiente vez :) esta no dejamos nada. Besos Su!!!
jjaja Pues sí :) Un beso!
Ok :) Si la preparas ya me contarás que te parece Besos!
Claro, seguro que le encanta :) Un beso!
Yo lo como muy poco, pero esta receta me gustó mucho! Un saludo Marta
Los platos salen más ricos y no hay que comer con prisas ;) Un beso.
Una receta muy sabrosa a la que has acompañado excelentemente. Gracias por la mención ¡Enhorabuena por tu blog! Saludos,
Un plato delicioso y con un acompañamiento de lujo.
Besos.
que rico! la verdad que yo disfruto mucho cocinando el finde porque disponemos de más tiempo!
te ha quedado muy vistoso y buenisimo sin duda! me gusta! besitos
Muchas gracias a vosotros :)
Muchas gracias Loli, que tengas un buen día!
Se pueden hacer platos más preparados y disfrutarlos :) Un Beso!!
Muchas gracias Roser :) Me alegra que te guste! Un beso
que ricas las chuletillas,me rechiflan ,besotes guapa
Un plato sencillo y muy sabroso sin duda ese toque de romero me ha terminado por convencer y eso que yo no soy mucho de cordero.
Un biquiño y gracias por unirte y compartir tus recetas en "Cook on the web"
Ooooooooh que buen plato, me encanta. Un beso
Un plato delicioso y muy sano.Besitos
Que rico, me encantan las chuletas de cordero, y el aroma de romero es excelente para las carne, el vino, si era un Cabernet, seguro que estaba riquisimo. Un beso !!
Seguro que por tus lares el cordero debe ser superior, a disfrutarlo!!!
Estupendo plato niñita :)
Muchas gracias guapa :)
Un placer formar parte de tu grupo :) un saludo
Muchas gracias Trini :)
Gracias Doris :) Un beso
Todo estaba muy rico :) nos pusimos las botas Jose Padilla :) Un beso!!
Muchas gracias Te, no lo suelo comer pero me gustó mucho :) Un beso y que tengas un buen día!!
Qué cosa más rica, me gusta hasta el vino que lo acompaña,mmm...
No hacía falta que salieras a cenar fuera, ya tenías el lujo en tu casa, se ve expectacular ese plato, besos
Sofía
Muchas gracias Mary :) Un beso!!
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