Menu

CHULETITAS DE CORDERO AL ROMERO CON PURE DE PATATA Y UN CABERNET SAUVIGNON PARA ACOMPAÑAR

CHULETAS DE CORDERO AL ROMERO CON PURÉ DE PATATA
Esta fue nuestra cena el fin de semana ¿Que os parece? Sin duda no hay nada mejor que tener tiempo libre y preparar un menú nuevo para deleitarnos en casa, pues no están las cosas para cenar
fuera todos los fines de semana. 




INGREDIENTES:
8 CHULETAS DE CORDERO
ROMERO (MEJOR FRESCO)
3 CUCHARADAS DE ACEITE
SAL
PIMIENTA
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS RASAS DE MANTECA 
2 AJOS




PREPARACIÓN: 
- NECESITAMOS UNA SARTÉN AMPLIA.
- LIMPIAMOS LAS CHULETAS.
- PONEMOS EL ROMERO Y SALPIMENTAMOS LAS CHULETAS.
- CALENTAMOS LA PLANCHA Y LE PONEMOS EL ACEITE.
- AÑADIMOS LOS AJOS CORTADOS A LA MITAD.
- DORAMOS LAS CHULETAS LADO A LADO.
- PONEMOS UN POCO DE MANTECA Y  4 CUCHARADAS DE VINO.
- DEJAMOS REDUCIR.
- SERVIMOS CALENTITO ACOMPAÑADO DE PURÉ DE PATATA CON UN POQUITO DE 
  PEREJIL.

BUEN PROVECHO!!!


COLABORACIONES:
Para acompañar esta receta he utilizado un vino de COMPROMADRID. Se trata de un Vino dÓrio Cabernet Sauvignon muy aromático. Color  rojo picota y tonos violetas. Aromas a fruta negra y silvestres. Notas herbáceas y frutales (pimiento verde, higos). 
En Compro Madrid podemos comprar productos madrileños o de productores de Madrid. Los envíos los realizan los mismos productores. Podéis adquirir sus numerosos productos con denominación de origen aquí.



  

39 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Mira con que poquito te montas un plato delicioso.

julio expertos en adwords dijo...

Hola, con ese plato cierro mi cocina, me quedo espectacular, no se imaginan lo rico que esta y merece repetición

Susana Rodríguez dijo...

que lujazoo, de plato guapa, me invitáiss,porfa,porfa,porfa

Mónica dijo...

Eso es mimarse y lo demás son bobadas!

Un beso

Saukimoon dijo...

Niki,vaya arte jeje, con unas cuantas cositas, la riquisima cena que has hecho.
deliciosa, me la apunto.

señorita mandarina dijo...

esto se lo tengo que hacer a mi papi que le encanta el cordero

hogardiez dijo...

Me encanta el cordero y estas chuletas te han quedado muy bien.
Un saludo.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

:) Muchas gracias guapa! Un saludo.

Mi toque en la cocina dijo...

me encanta cocinar el fin de semana, sin prisas y con tiempo para experimentar. Un plato delicioso.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Julio :) Un placer ver caras nuevas! Un saludo.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Para la siguiente vez :) esta no dejamos nada. Besos Su!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jjaja Pues sí :) Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Ok :) Si la preparas ya me contarás que te parece Besos!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro, seguro que le encanta :) Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo lo como muy poco, pero esta receta me gustó mucho! Un saludo Marta

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Los platos salen más ricos y no hay que comer con prisas ;) Un beso.

compromadrid dijo...

Una receta muy sabrosa a la que has acompañado excelentemente. Gracias por la mención ¡Enhorabuena por tu blog! Saludos,

Loli dijo...

Un plato delicioso y con un acompañamiento de lujo.
Besos.

maria --decorecetas-- dijo...

que rico! la verdad que yo disfruto mucho cocinando el finde porque disponemos de más tiempo!

trifasic de baileys dijo...

te ha quedado muy vistoso y buenisimo sin duda! me gusta! besitos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias a vosotros :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Loli, que tengas un buen día!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Se pueden hacer platos más preparados y disfrutarlos :) Un Beso!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Roser :) Me alegra que te guste! Un beso

Débora de Lucas dijo...

que ricas las chuletillas,me rechiflan ,besotes guapa

Domingo Curbeira dijo...

Un plato sencillo y muy sabroso sin duda ese toque de romero me ha terminado por convencer y eso que yo no soy mucho de cordero.
Un biquiño y gracias por unirte y compartir tus recetas en "Cook on the web"

Trini Altea dijo...

Ooooooooh que buen plato, me encanta. Un beso

Doris mis cosillas dijo...

Un plato delicioso y muy sano.Besitos

Unknown dijo...

Que rico, me encantan las chuletas de cordero, y el aroma de romero es excelente para las carne, el vino, si era un Cabernet, seguro que estaba riquisimo. Un beso !!

Te de Ternura dijo...

Seguro que por tus lares el cordero debe ser superior, a disfrutarlo!!!
Estupendo plato niñita :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapa :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Un placer formar parte de tu grupo :) un saludo

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Trini :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias Doris :) Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Todo estaba muy rico :) nos pusimos las botas Jose Padilla :) Un beso!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Te, no lo suelo comer pero me gustó mucho :) Un beso y que tengas un buen día!!

Mariluz Piñeiro dijo...

Qué cosa más rica, me gusta hasta el vino que lo acompaña,mmm...

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

No hacía falta que salieras a cenar fuera, ya tenías el lujo en tu casa, se ve expectacular ese plato, besos
Sofía

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Mary :) Un beso!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas