PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE VIEIRAS Y GAMBAS
Esta es mi propuesta para el reto de San Valentín de Tara. Espero que os guste mí receta. La escogí porque me pareció un plato delicioso, con mucho color para la ocasión y quien sabe dicen que las vieiras son afrodisíacas. ;)
INGREDIENTES:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO EKOLO
VIEIRAS (TANTAS COMO PIMIENTOS)
GAMBAS PELADAS
MEDIA CEBOLLA
AJO SALSAS JR
3 CUCHARADITAS DE BRANDY
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA MUELOLIVA
SAL
PIMIENTA
PEREJÍL
ARROZ MONTSIA
(PARA LA SALSA SOBRE LOS PIMIENTOS "HOLANDESA")
3 YEMAS
250G DE MANTEQUILLA
ZÚMO DE LIMÓN (YO USÉ LA MITAD)
PREPARACIÓN:
- COLOCAMOS LOS PIMIENTOS SOBRE UNA FUENTE APTA PARA HORNO.
- PONEMOS UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA. HORNEAMOS 10 MINUTOS A 180ºC
- PARA LA SALSA HOLANDESA, FUNDIMOS LA MANTEQUILLA Y RETIRAMOS EL SUERO.
CALENTAMOS AGUA Y SOBRE ELLA EN UN RECIPIENTE DE CRISTAL MONTAMOS LAS
YEMAS. AÑADIMOS LA MANTEQUILLA, SAL, LIMÓN Y MEZCLAMOS BIEN.
- EN UN RECIPIENTE MEZCLAMOS ACEITE, AJO, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL.
- AÑADIMOS CEBOLLA PICADITA Y REMOVEMOS BIEN.
- LO PASAMOS POR LA SARTÉN PARA QUE POCHE LA CEBOLLA Y DESPUÉS
INCORPORAMOS EL MARISCO TROCEADO.
- REMOVEMOS Y AÑADIMOS EL BRANDY Y EL VINO BLANCO.
- DEJAMOS QUE CONSUMA UN POCO Y DESPUÉS RELLENAMOS LOS PIMIENTOS.
- COLOCAMOS EN UNA FUENTE DE DOS EN DOS A MODO DE CORAZONES.
- PINTAMOS CON LA SALSA HOLANDESA Y PONEMOS UN POQUITO DE ARROZ EN BLANCO
DE GUARNICIÓN. YO LO HICE CON SAL, AJO Y ACEITE.
- SERVIR CALENTITO.
PREMIO SALSAS JR:
Dede la empresa SALSAS JR me han enviado este estupendo estuche con 7 de sus fantásticas salsas y una bolsa para la compra, al resultar ganadora de su concurso. La bolsa la estrenaré nada más ir a la frutería :) No he podido resistirme a usar su ajo en esta receta... Son estupendas.
Su CONCURSO es muy sencillo si queréis participar. Hay que hacerse seguidor de su pagina de Facebook y poco más. Podéis pinchar en mi enlace para ir directos pero no os olvidéis de comentar jaja.
Los pimientos me llegaron desde EKOLO, son 100% naturales y de nuestra tierra Navarra.
A COMER!!!
56 comentarios:
Muchacha, que bueno tiene que estar esto. Bss. hoycocinanuria
Me encanta!! qué ricos los pimientos de piquillo con todo lo que se les ponga!!! te ha quedado una receta riquísima!! besitosss
Gema
Que ricura de plato,con todos los ingredientes que has puesto te ha salido de lujo ,un beso ¡¡
Que colorido, y que saborcito tiene que tener!! Tu chico debe adorarte!!
Besos
Las vieiras me encantan y estos pimientos tienen un relleno muy rico, enhorabuena por haber ganado los productos de salsas JR. El pan casero te ha quedado muy bien y acompañado de ese jamón es todo un lujo.
Besos.
Rico rico jaja :) Un caprichito
Gracias :) rellenos siempre están más buenos
gracias por tu visita y por quedarte :)
Juhm! Más le vale jaja Besos
Muchas Gracias, el jamón era estupendo al igual que estas salsas.
No te cuidas mal eh!
Menudo plato de lujo que te has preparado. La verdad, es que tiene una pinta fantástica y por lo lleva, seguro que está muy rico.
Besos
Jorge.
Un capricho de vez en cuando :) Las vieiras las tenía guardadas de estas navidades para un plato que lo mereciese.. y creo que lo encontré.
Besos
jo guapa, menudo pedazo de plato que has preparado!! besos
que chevere felicidades por el estuche de las salsas.
Besos
Olguis
Niki, felicitaciones, es un plato delicioso :) Me gusta como te esmeras día a día, estará muy contento tu chico! Un beso,
Un plato delicioso, nunca he probado unos pimientos así.
besos
Niky,que delicia,me lo apunto pero yá!! un besote
Tus RECETAS tienen un NOS SE QUÉ... que invita a COMÉRSELAS y lo digo en serio, se ven tan SABROSAS!!!
Estupendo PLATO niña!!! :)
que rico y ademas como dices tiene un colorido fabuloso, besos
k plato tan rico y tan apetecible..uhmm..me ha encantado y esa salsitas, vaya buenas..a disfrutarlas..
Muaks
Tienen muy buena pinta, seguro que estaban super ricos :) enhorabuena por tu premio!
Muchas gracias Olguis :)
Muchas gracias, quedó muy rico. Por ahora no hay queja ;)
Pues tienen un sabor estupendo :)
Ya me contarás entonces :)
Muchas gracias Te. Todas le ponemos nuestro toquecito personal :)
Si, no es un plato muy de diario y con el colorido lo escogí para el reto de San Valentin
Unas salsas estupendas, pienso sacarles mucho partido :)
Muchas gracias Isabel :) Buen día
Pues una receta estupenda, para una cena especial, el lote que has ganado de salsitas me ha encantado. Un besazo guapa
cosicasdulces.blogspot.com
Pues a mi desde luego que estos pimientos rellenos me van a encantar tiene una pinta muy muy buena, felcidades por los regalitos yo también tengo la maletitas de salsa jr y doy fe de que son estupendas besos guapa
Muchas gracias :) si son fantásticas...
Ahora a cocinar con ellas :) Besos
Y nos la vamos a guardar porque seguro que encuentro el momento ideal para hacerla
besitos
Me encantan los pimientos de piquillo rellenos de lo que sea, pero este que has preparado debe estar para chuparse los dedos. Besitos.
no se me habria ocurrido ese rrelleno nunca,pero tiene que estar buenisimo con las vieiras,todo un lujazo
Besitos
que rico.....un plato de lujo...bess
Que delicia! disfruta de estos ricos productos y prepara muchas cosas ricas para enseñarnos.
Besos guapisima
Cuanta razón tienes es una receta estupenda y muy acertada para ese dia me encanta la presentación del plato me lo llevo bs guapa
Muy ricos ,estupendos para comer en buena compañía.besinos
Me alegro, Besos :)
Salieron muy buenos :)
Guardaditas las tenía de navidades jaja queda un plato muy apañado
Gracias dulce :)
Claro, les pienso dar un uso...
Es muy vistosa :)
Con buena compañía mejor :)
Extraordinaria receta. Riquísima seguro.
Un saludo.
Juan Carlos
Muy buena receta! Suculenta y sabrosa! Suerte en el concurso!
Estupenda receta ,un plato de primera...besos
Ya gane las salsas :) No es para participar besos
Muchísimas gracias Doris :) Buen día
picture perfect...awesome version..
Tasty Appetite
por cierto, acabo de poner tu plato en nuestra entrada, que como no lo vi en el evento se me pasó ^.^
Menuda receta esta diciendo comeme
un saludo
pepe
Vaya presentacion.
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