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ESPAGUETI A LAS DOS OLIVAS CON ANCHOAS

ESPAGUETI A LAS DOS OLIVAS CON ANCHOAS

Esta es una receta de espagueti que me gustó mucho, la salsa fue un poco experimentando pero me gustó mucho. Es muy sencilla y los ingredientes los podemos encontrar de forma fácil. 




INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA
QUESO MOZZARELLA
ACEITUNAS NEGRAS
ACEITUNAS VERDES
CEBOLLA
ZANAHORIA
TOMATE TRITURADO
QUESO DE UNTAR
CONSERVAS DE ANCHOAS
PIMIENTA
ORÉGANO




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA, UNA PIZCA DE SAL Y UNAS GOTAS DE 
  ACEITE DE OLIVA. 
- CUANDO EMPIECE A HERVIR AÑADIMOS LA PASTA, YO ESCOGÍ ESPAGUETIS.
- EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DE OLIVA PICAMOS LAS ACEITUNAS, 
  ZANAHORIA Y CEBOLLA BIEN PEQUEÑITO. 
- SOFREÍMOS TODO Y AÑADIMOS EL TOMATE TRITURADO.
- TIENE QUE HACERSE DURANTE UNOS MINUTOS, DESPUÉS LE PONDREMOS EL QUESO Y 
  REMOVEREMOS BIEN. 
- AÑADIMOS UN POCO DE PIMIENTA, SAL Y ORÉGANO. PROBAMOS Y SERVIMOS SOBRE LA 
  PASTA BIEN ESCURRIDA.



A COMER!!!!!
Desde la empresa CONSERVAS DE ANCHOAS me han hecho llegar unas anchoas estupendas con las que he preparado este plato de pasta. Os invito a conocer sus productos, a mi me han sorprendido por su buen tamaño y sabor. En su web también podéis encontrar unas cuantas recetas con este producto. También me han regalado un mandilón de cocina al que ya le he dado uso.



PARA ACOMPAÑAR ESTE PLATO UN PAN CASERO:

Os recuerdo a los que os acabáis de unir que estoy de concurso por si queréis participar :) Hasta el 3 de marzo.


39 comentarios:

Oliva dijo...

que espaguetis mas delicioso pero si esque las olivas son lo mejor jajajaj, beso

Roser dijo...

La pasta es mi perdición!!! Que plato mas bueno te ha salido!
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una buena salsa y con esas anchoas una maravilla de plato y para acompañar un buen pan casero, que no falte.
Besos.

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

buenisimos. Sencillos pero llenos de sabor. Un beso

Loli dijo...

Que bueno se ve todo, los espaguetis tienen que estar de vício.
Besos, feliz semana.

DULCE dijo...

que pintaza esta pasta...bess

Soydechollos dijo...

Hola guapa!

Tienen que estar de vicio estos espaguetis, nunca los he combinado con esos ingredientes, muy buena idea.

Besos

Walkiria dijo...

Buenos dias princesa Zafeiry, mira que ese plato me tiene hecha agua la boca, yo estoy segurisima de que si se lo preparo a mi maridosky quedare como una reyna ante él, jejejeje. delicioso.
Un abrazote para ti y muchas bendiciones princesa bella.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Oliva :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Roser :) Buen día

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Nada de comerlos con pan y cuchara, un trocito de pan jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí la pasta me encanta :) Besos y feliz semana a ti también :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

:) Gracias Dulce Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas Gracias Leire, en casa gustaron mucho :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Walkiria :) Pues entonces a prepararlo no se hable más jaja

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Uhmmmm que pinta que tiene..
Besitos

Beatriz Mandarinas dijo...

Leo anchoas y me vengo corriendo a comentar y a decirte que me encantan todos los platos que las lleven. Qué ricas!!!

Besos

Unknown dijo...

La mezcla de pasta con anchoas está deliciosa!!

BESOS

Unknown dijo...

Me guardo la receta, en casa se come mucha pasta y tienen una pinta estupenda!! ;)

laury dijo...

a mi tambien me gusta mucho experimentar con platos a ver que sale,y desde luego este tiene una pinta estupenda!
saluditos.

Finuca Casado dijo...

¡Qué buen plato de espaguetis te ha quedado!! Y el pan, una maravilla.

Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Gracias amiga por tu receta tiene que estar sumamente sabrosa...besos.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Nicky, una receta genial recuerdo que yo también la tengo por el blog, parecida y todo lo que se refiere a spaghettis con anchoas o salmón me priva, besos

noe mipasioncocinar dijo...

Pues desde el pan hasta la pasta me parece todo estupendo y muy rico sin duda voy a probar la pasta que bien sabes que me vuelve lokita jeje besos

Mariluz Piñeiro dijo...

De lo más mediterránea esta receta, sana y riquísima!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja Gracias por tu visita :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí me encanta :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Ya me contarás que tal ;)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Experimentando uno mismo puede ser muy divertido :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Doris :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Si están muy ricos así :) Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro jaja Besitos :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Mary buen día

Isabel Aguilera dijo...

Que plato más rico y apetecible.
Bueno, es que venir a tu blog, siempre es agradable...

Un saludo.

mari carmen dijo...

Ummmmmmm que ricos hija mía!!!Gracias por hacer las monas ,me alegro que te gusten besetes

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias :) Salieron muy ricas Besos

Isabel y sus cositas dijo...

Oye, que espaguetis más curiosos! Seguro que estaban muy ricos!!
Un beso.

LiriBloguera dijo...

Mi comida favorita Esoaguettis, y estos se ven la mar de estupendos ;)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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