Menu

CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS

CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS
Hoy tocaba comer carne y que mejor que una chuleta poco hecha, muy jugosa y sin grasas. Para acompañar patatas fritas en daditos. Espero que os gusten. 



INGREDIENTES:
CHULETAS
ACEITE DE OLIVA
PATATAS FRITAS
ESPECIAS ARIOSTO
(SAL, ROMERO, AJO, SAVILA, ENEBRO, LAUREL, ORÉGANO, TOMILLO, MEJORANA Y ALBAHACCA
SAL
VINO ARETXAGA




PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNAS GOTAS DE ACEITE EN UNA FUENTE PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS LAS CHULETAS IMPREGNADAS CON LAS ESPECIAS POR LAS DOS CARAS.
- HORNEAMOS A 250ºC EL TIEMPO DEPENDE COMO DE HECHAS NOS GUSTEN. YO LAS DEJÉ
  ROJITAS POR DENTRO.
- FREÍMOS UNAS PATATAS EN DADOS Y LES PONEMOS SAL.
- SERVIMOS EL PLATO CALIENTE Y ACOMPAÑAMOS DE UN VINO.




ESPECIAS ARIOSTO:
DESDE LA EMPRESA ARIOSTO ME HAN LLEGADO 8 FANTÁSTICOS SOBRECITOS CON MUESTRAS DE ALGUNOS DE SUS PRODUCTOS.
SON MEZCLAS DE HIERVAS Y ESPECIAS ADECUADAS PARA CADA PLATO QUE DESEES COCINAR. EN ESTA OCASIÓN HE USADO UNO PARA CARNES, Y LE HA DADO MUCHO SABOR Y AROMA AL PLATO.
OS INVITO A CONOCER SU WEB Y VER SU VARIEDAD.












A COMER!!!!





55 comentarios:

Torviewtoronto dijo...

lovely presentation regards

mi adorble cocina dijo...

Que ricura de plato,te lo quito para cenar,un beso¡¡

Walkiria dijo...

siiiiiiiiiiiiiiii a comer a comer a comer, yo como si, todo ese delicioso plato y mas si te sobra, jajajaja, me chiflan las chuletas, mmmmm que rico, pero sabes que? me encanta con un buen casado de mi pais y con una muy buena chilera, jajaja que rico y que antojada yo.
Un abrasote mi linda princesa Zafeiry

Tara dijo...

Que ricooo umm al hornooo encima sanooo!!!besitos linda!!!

Delicias Baruz dijo...

Tienen muy buena pinta, se ven jugosas, en su punto. Un abrazo, Clara.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Si porque hoy quedaron perfectas jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Sobrar no sobro mucho pues todo estaba bien rico :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Menos aceites y quedó muy jugosa :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Besos Clara :) a mí me encantaron.

Te de Ternura dijo...

Poco hechas!!! muy hechas!!! Me da igual... viniendo de tu casa TODO ESTÁ RICO!!!!
FELIZ SEMANA BONITA:)

mar dijo...

mmmmmmmmmmmmm mi vena carnivora al ver esto ..me lo desayunaria jaja , que rico!!! feliz lunesss

Isabel - Las Delicias de Isabel dijo...

que buenas niki!yo le doy un uso exagerado al horno asi que me apunto la receta para hacerlas en casa. Un beso guapa :)

http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

Jana ★ dijo...

Tu si que sabes cuidarte!!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com

DULCE dijo...

te quedaron estupendas,tomo nota...bess

Walkiria dijo...

:( pero es que se ve tan rico que me has dejado antojadaaaaaaaa

Daniela dijo...

Sono favolse le braciole insaporite con quel mix di spezie, perfetto l'abbinamento alle patate arrosto. un abbraccio, buona settimana Daniela.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja Muchas gracias Te :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Hablas tu o el de la foto hoy ? jajaja Bueno un trocito en 1 cacho de pan a media mañana jaja besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo últimamente también, todo pal horno jaja menos grasas

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias preciosa :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro, muchas gracias dulce :) besitos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) yo en las patatas no las probé pero no tardaré pues me parecieron fantásticas las especias. Un abrazo y buena semana.

CHARO dijo...

Un plato completísimo, me gusta todo!

Anónimo dijo...

Delicioso plato!

Elena-Dulcekoala dijo...

Menudo plato!! que hambre! tiene una pinta deliciosa, y esas patatitas!!

Finuca Casado dijo...

Me ha gustado la idea de las chuletas al horno, así manchamos menos la cocina. Yo, siempre las hago a la plancha o a la parrilla, así que tengo que probar tu forma de cocinarlas. Y, las patatas, qué ricas!!

Besos.

Unknown dijo...

La carne especiada me gusta mucho, puedes dar el toque que quieras y queda sabrosísima, me encanta.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rico, pero para mi un poco más hecha, aunque sin pasarse.
Besos.

Soydechollos dijo...

Hola guapa!!

Yo hoy quiero cenar unas chuletas como esassss!!!Pero que rico!!!Me vas hacer irme ahora a la carnicería a comprarme unas jajaja.Un beso ;)

Cocinando hacia los picos dijo...

Hola!! Este plato sera un clásico pero no por ello menos bueno! a estas horas ya se hace la boca agua!!
Laura
Cocinando hacia los picos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias Charo :) Buen día

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí me gustó mucho ya hacía tiempo que no lo preparaba.. Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapa :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro, además es sano porque contienen apenas grasa. Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) Buen día

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Cada uno a su gusto :) Le daremos un poquito más de horno a la tuya Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja Pues corriendo para llevarte las mejores ;) Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Un clásico que me encanta :) No lo hago a menudo pero cuando las preparo disfruto mucho.. Besos

Maria Dolores dijo...

No tengo costumbre de hacerlas así al horno y las tengo que probar pues estarán riquísimas.
Saludos

mary virutillas de chocolate dijo...

receta sencilla pero deliciosa

Evelyn dijo...

Con el toque de especias riquísimas!!! Besiños.

Dolores-MiGranDiversion dijo...

A mi me las pasas un poquito mas y ya está!!!
Besos

noe mipasioncocinar dijo...

Que ricas, para mi marido así perfectas para mi un poco mas hechas jeje, se ven estupendas, no conocía esta marca de productos seguro le da un toque genial a nuestros platos besos

Unknown dijo...

Nunca falla y siempre quedas satisfecho!!

Manuel dijo...

Dicen los expertos que la mejor manera de comer la carne es poco hecha, así se degusta mejor su sabor y la carne queda bien tiernita. A mí me encanta así, poco hecha. Saludos.

luisa vizoso dijo...

Me encanta!!! Yo soy de especies al cien por cien!!! Me corto un poco por los mios , que si no... Muy rico todo. Saludos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí desde luego me encantan, ya me contarás si las haces :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

lleva muy poquito tiempo y casi nada de trabajo para un plato estupendo.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Les da mucho sabor y aroma

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jaja claro cada uno a su gusto

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

un toque estupendo :) a mí este me gustó mucho.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Mucho :) así no picoteas luego jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

gracias :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

gracias :) buena semana

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas