CHULETAS POCO HECHAS AL HORNO Y ESPECIAS
Hoy tocaba comer carne y que mejor que una chuleta poco hecha, muy jugosa y sin grasas. Para acompañar patatas fritas en daditos. Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
CHULETAS
ACEITE DE OLIVA
PATATAS FRITAS
ESPECIAS ARIOSTO
(SAL, ROMERO, AJO, SAVILA, ENEBRO, LAUREL, ORÉGANO, TOMILLO, MEJORANA Y ALBAHACCA
SAL
VINO ARETXAGA
PREPARACIÓN:
- PONEMOS UNAS GOTAS DE ACEITE EN UNA FUENTE PARA EL HORNO.
- COLOCAMOS LAS CHULETAS IMPREGNADAS CON LAS ESPECIAS POR LAS DOS CARAS.
- HORNEAMOS A 250ºC EL TIEMPO DEPENDE COMO DE HECHAS NOS GUSTEN. YO LAS DEJÉ
ROJITAS POR DENTRO.
- FREÍMOS UNAS PATATAS EN DADOS Y LES PONEMOS SAL.
- SERVIMOS EL PLATO CALIENTE Y ACOMPAÑAMOS DE UN VINO.
ESPECIAS ARIOSTO:
DESDE LA EMPRESA ARIOSTO ME HAN LLEGADO 8 FANTÁSTICOS SOBRECITOS CON MUESTRAS DE ALGUNOS DE SUS PRODUCTOS.
SON MEZCLAS DE HIERVAS Y ESPECIAS ADECUADAS PARA CADA PLATO QUE DESEES COCINAR. EN ESTA OCASIÓN HE USADO UNO PARA CARNES, Y LE HA DADO MUCHO SABOR Y AROMA AL PLATO.
OS INVITO A CONOCER SU WEB Y VER SU VARIEDAD.
A COMER!!!!
55 comentarios:
lovely presentation regards
Que ricura de plato,te lo quito para cenar,un beso¡¡
siiiiiiiiiiiiiiii a comer a comer a comer, yo como si, todo ese delicioso plato y mas si te sobra, jajajaja, me chiflan las chuletas, mmmmm que rico, pero sabes que? me encanta con un buen casado de mi pais y con una muy buena chilera, jajaja que rico y que antojada yo.
Un abrasote mi linda princesa Zafeiry
Que ricooo umm al hornooo encima sanooo!!!besitos linda!!!
Tienen muy buena pinta, se ven jugosas, en su punto. Un abrazo, Clara.
Gracias :)
Si porque hoy quedaron perfectas jaja
Sobrar no sobro mucho pues todo estaba bien rico :)
Menos aceites y quedó muy jugosa :)
Besos Clara :) a mí me encantaron.
Poco hechas!!! muy hechas!!! Me da igual... viniendo de tu casa TODO ESTÁ RICO!!!!
FELIZ SEMANA BONITA:)
mmmmmmmmmmmmm mi vena carnivora al ver esto ..me lo desayunaria jaja , que rico!!! feliz lunesss
que buenas niki!yo le doy un uso exagerado al horno asi que me apunto la receta para hacerlas en casa. Un beso guapa :)
http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Tu si que sabes cuidarte!!
Un besito!
http://janakitchen.blogspot.com
te quedaron estupendas,tomo nota...bess
:( pero es que se ve tan rico que me has dejado antojadaaaaaaaa
Sono favolse le braciole insaporite con quel mix di spezie, perfetto l'abbinamento alle patate arrosto. un abbraccio, buona settimana Daniela.
jaja Muchas gracias Te :)
Hablas tu o el de la foto hoy ? jajaja Bueno un trocito en 1 cacho de pan a media mañana jaja besos
Yo últimamente también, todo pal horno jaja menos grasas
Muchas gracias preciosa :)
Claro, muchas gracias dulce :) besitos
Muchas gracias :) yo en las patatas no las probé pero no tardaré pues me parecieron fantásticas las especias. Un abrazo y buena semana.
Un plato completísimo, me gusta todo!
Delicioso plato!
Menudo plato!! que hambre! tiene una pinta deliciosa, y esas patatitas!!
Me ha gustado la idea de las chuletas al horno, así manchamos menos la cocina. Yo, siempre las hago a la plancha o a la parrilla, así que tengo que probar tu forma de cocinarlas. Y, las patatas, qué ricas!!
Besos.
La carne especiada me gusta mucho, puedes dar el toque que quieras y queda sabrosísima, me encanta.
Besos
Muy rico, pero para mi un poco más hecha, aunque sin pasarse.
Besos.
Hola guapa!!
Yo hoy quiero cenar unas chuletas como esassss!!!Pero que rico!!!Me vas hacer irme ahora a la carnicería a comprarme unas jajaja.Un beso ;)
Hola!! Este plato sera un clásico pero no por ello menos bueno! a estas horas ya se hace la boca agua!!
Laura
Cocinando hacia los picos
Gracias Charo :) Buen día
A mí me gustó mucho ya hacía tiempo que no lo preparaba.. Besos
Muchas gracias guapa :)
Claro, además es sano porque contienen apenas grasa. Besos
Muchas gracias :) Buen día
Cada uno a su gusto :) Le daremos un poquito más de horno a la tuya Besos
jaja Pues corriendo para llevarte las mejores ;) Besos
Un clásico que me encanta :) No lo hago a menudo pero cuando las preparo disfruto mucho.. Besos
No tengo costumbre de hacerlas así al horno y las tengo que probar pues estarán riquísimas.
Saludos
receta sencilla pero deliciosa
Con el toque de especias riquísimas!!! Besiños.
A mi me las pasas un poquito mas y ya está!!!
Besos
Que ricas, para mi marido así perfectas para mi un poco mas hechas jeje, se ven estupendas, no conocía esta marca de productos seguro le da un toque genial a nuestros platos besos
Nunca falla y siempre quedas satisfecho!!
Dicen los expertos que la mejor manera de comer la carne es poco hecha, así se degusta mejor su sabor y la carne queda bien tiernita. A mí me encanta así, poco hecha. Saludos.
Me encanta!!! Yo soy de especies al cien por cien!!! Me corto un poco por los mios , que si no... Muy rico todo. Saludos
A mí desde luego me encantan, ya me contarás si las haces :)
lleva muy poquito tiempo y casi nada de trabajo para un plato estupendo.
Les da mucho sabor y aroma
jaja claro cada uno a su gusto
un toque estupendo :) a mí este me gustó mucho.
Mucho :) así no picoteas luego jaja
gracias :)
gracias :) buena semana
Publicar un comentario