PAELLA DE POLLO
Mi preferida es la de marisco pero todas las paellas me gustan. Tienen un sabor estupendo y esta un pequeño secreto en sus ingredientes.
200g DE ARROZ
500g DE POLLO TROCEADO
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO MEDIANO
1 PIMIENTO VERDE MEDIANO
2 DENTES DE AJO
40ml DE ACEITE (APROX)
1l CALDO DE COCER LAS GAMBAS
1 PIZCA DE AZAFRÁN
1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
- TROCEAMOS EL POLLO EN PORCIONES PEQUEÑAS.
- PICAMOS PEQUEÑITO LA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO Y LOS DIENTES DE AJO.
- EN UNA PAELLERA O SARTEN AMPLIA SI NO TENEMOS, SE FRÍEN LAS VERDURAS
TROCEADAS Y EL POLLO CON EL ACEITE DE OLIVA.
- AÑADIMOS EL CALDO (YO LE PUSE DE GAMBAS), VIENE BIEN GUARDAR LOS CALDOS EN
BOTELLAS Y CONGELAROS. COCEMOS 20m Y PONEMOS EL AZAFRÁN.
- PASADO EL TIEMPO, AÑADIMOS EL ARROZ Y COCINAMOS 5m A FUEGO FUERTE Y 15m A
FUEGO SUAVE.
- DURANTE LA COCCIÓN PODEMOS AÑADIR UN POCO MÁS DE CALDO SI FUESE
NECESARIO.
- EL ARROZ DEBE QUEDAR ALGO SECO PERO SUELTO.
8 comentarios:
Un arroz muy rico, mi preferido también es el de marisco.
te ha quedado estupendo.
que delicia de arroz,pasate por mi blog....bess
RIQUÍSIMA!!!
BESITOS NIÑA GUAPA:)
Ummmmmmmmmmmm, pero qué cosa más rica, con lo que me gusta el arroz.Besos guapa.
Te ha quedado un arroz estupendo,y sueltecito como me gusta a mi.Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com
Muy rica tu paella! Felicidades!
Míra que me gustan los arroces...y éste pinta estupendo!
Besos y me quedo por aquí siguiéndote
Una de mis recetas de arroz preferidas, te ha quedado estupendo! Un beso y Feliz Navidad!
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