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TARTA DE MANZANA CON DULCE DE LECHE

APPLE PIE
Hoy vamos a disfrutar de un momento dulce... con una tarta templada de manzanas. Un bocado delicioso al que no os vais a poder resistir. Ir dejando sitio para el postre!
Porque, si además lleva: helado de vainilla, barquillo crujiente, nueces y dulce de leche. La tentación de probarlo no puede ser más grande.
Ve tomando nota de los ingredientes para que no falte nada en tu despensa, no quiero que te quedes con las ganas. 


INGREDIENTES SECOS:
1 TAZA DE AZÚCAR
1 TAZA DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 CUCHARADITA AZÚCAR
1 CUCHARADITA DE CANELA

INGREDIENTES LÍQUIDOS:
2 HUEVOS
1 TAZA DE LECHE
30gr MANTEQUILLA BLANDA

RELLENO Y COBERTURA:
2 O 3 MANZANAS GRANDES
DULCE DE LECHE
UNAS GOTAS DE AGUA
HELADO DE VAINILLA
NUECES CARAMELIZADAS
BARQUILLO O GALLETAS DE HELADO


PREPARACIÓN:
- Engrasar un molde apto para horno, mejor desmontable. 
- Mezclar los ingredientes secos con los ingredientes húmedos. 
- Pelar y descorazonar las manzanas.
- Cortamos en trocitos pequeños y mezclamos.
- Horneamos unos 40 minutos a 180ºC depende del horno.
- Si os apetece podéis poner más manzana por encima.
- Dejamos enfriar, su tamaño va a reducir un poco pero es normal.
- Calentamos dulce de leche con unas gotas de agua.
- Pincelamos la tarta.
- Reservamos el resto para poner sobre las bolas de helado.
- Servimos templada con helado de vainilla y nueces 
  caramelizadas.
- Para decorar la tarta coloca bordes de barquillo, puedes pegarlos 
  con un poco de dulce de leche.
- Pon un lazo o un cordel de cocina para decorar. 
- Buen provecho a todos!!

DULCE DE LECHE:
Para realizar esta receta utilicé Dulce de Leche Chimbote de mi caja Degustabox. Se trata del Dulce de Leche más conocido de España, el más apreciado por su calidad, su textura cremosa y su gusto equilibrado a caramelo.
Es el único Dulce de Leche que se fabrica con leche fresca. No lleva ni aceite de palma ni ningún tipo de aditivo o aceite añadido. Es sano, energético y delicioso. Además es libre de gluten

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Buen día a todos!!

10 comentarios:

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Cómo tiene que estar esta tarta !!!! Es que el dulce de leche, además de tomartelo a cucharadas, se puede incluir en muchas recetas, yo hace poco lo he hecho con magdalenas.
besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Cuánto tiempo sin verte por aquí!!
Las tartas de manzana siempre son bienvenidas y más si tienen esa pinta de estar diciendo cómeme!
Besos.

Esther dijo...

Que pintaza tiene, esta que se sale, vaya pinta tiene, que tarta tan espectacular y que buena tiene que estar, es maravillosa, el corte es pura tentación...Bess

Cocinando con Montse dijo...

Que pinta más buena, me encantan las tartas con manzana, quedan buenísimas y esta con el dulce de leche tiene que estar de vicio.
Besoss

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Que pinta mas rica! es una de mis tartas favoritas ,ahora con un café me tomaba un buen trozo ,se ve buenisima
bss

Nenalinda dijo...

Uummmmmmm como me tientas seguro que estaba de muerte relenta no lo siguiente ,una pena no poder dar cuenta de un trozo babeando me marcho que lo sepas.
Bicos mil wapisima.

Cuca dijo...

¡Qué delicia! me ha encantado

¡Besos mil!

Te de Ternura dijo...

Diosss que tentación y que rico debe estar.
Se ve fantástico niña!!!fotos y pastelito divinos.
UN ABRAZO, YA VEO QUE TODO VA BIEN EN TU VIDA.:)))

Recetas al instante dijo...

Que rica tarta me encanta las manzanas.
Saludos:
Olguis.

tecnico en refrigeracion dijo...

Gran receta.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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