CARNES,

Ternera Guisada con Verduras (Dieta)

16:18:00 NIKICHAN ZAFEIRY 1 Comments

GUISO DE TERNERA Y VERDURAS
Buenos días a todos! Ya estamos a lunes y vuelvo con recta nueva, siguiendo en la linea de cocinar Sano en casa. Hoy nos animamos a preparar un guiso de verduras y carne, un Plato Único rico y a la vez muy sano. Quedará muy sabroso y para evitar la tentación de repetir plato como entrante podéis tomar un Caldo Depurativo de verduras. Os ayudará a manteneros bien hidratados. Vamos con la receta! 


INGREDIENTES (2personas):
350gr Carne de Ternera para Guisar
2 Zanahorias
1 Cebolla Grande
2 Pimientos Rojo y Verde 
1 Manojo de Judías Veres Planas
1 Bote de Tomate Triturado
1 Vaso de Vino Tinto
2 Vasos de Caldo de Verduras
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
Hiervas Provenzales
1 Diente de Ajo
1 Hoja de Laurel


PREPARACIÓN:
- Corta la carne en trozos de bocado.
- Pon sal y pimienta.
- Coloca una olla al fuego con aceite de oliva. 
- Pica un diente de ajo y dora la carne.
- Removiendo para evitar que se pegue.
- Añade las verduras en trozos, como más te gusten.
- Mezcla bien hasta que las verduras queden tiernas.
- Agrega el tomate triturado.
- Incorpora el vino, espera unos minutos y pon el caldo. 
- Deja que se cocine lentamente con las especias.
- Cuando la carne esté lista retira la tapa de la olla para que 
  reduzca la salsa. 
- Rectifica de sal si es necesario.
- Si la carne no está lista y te falta líquido pon más caldo. 


Buen provecho a todos!!

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Son "hierbas" y no hiervas...