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ENSALADA REFRESCANTE DE VERANO PARA ROSILET

PON UNA ENSDALADA
Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de Makro, Koldo Royo & Afuegolento.com, Coc-korikó, Lafiore, Quely,Aubocassa, Santiveri, Larousse Editorial y Un huerto en mi balcón. Ya había participado en su anterior edición y en esta ocasión no podía perdérmela! Es tan sencillo como hacer una ensalada. Os dejo mi receta. Crujiente y refrescante con su salsa y todo. Espero que os guste. 


INGREDIENTES:
1 Endibia
1 Cogollo Tudela
1 Zanahoria
5 Tomates Cherry 
2 Rabanitos
1 Media Rama de Apio
3 Pepinillos en Vinagre
Cebolla Crujiente
(Para la salsa)
1 Cucharada de Yogur Natural
1 Cucharadita de Vinagre de Pedro Ximenez
Queso Fresco de Cabra


PREPARACIÓN:
- Picamos la endivia y el cogollo de Tudela.
- Pelamos la zanahoria y ponemos en trocitos pequeños.
- Puedes rallarla pero se trata de tener trocitos crujientes y frescos.
- Ponemos los tomates en mitades, si son de los más pequeños 
  podrían ir enteros.
- Quitamos las hebras del apio y picamos menudo.
- Lavamos los rabanitos y hacemos rodajas junto con los pepinillos.
- Guardamos en el congelador tapada con film mientras hacemos la 
  salsa de la ensalada. 
- En un bol mezclamos el yogur natural con vinagre de pedro 
  ximenez y el queso de cabra fresco sin corteza que 
  desmenuzamos un poco con los dedos. 
- Calentamos unos minutos en el microondas para que se integre 
  un poco el queso.
- Removemos rápidamente y conservamos algunos trocitos.
- Servimos con la salsa y la cebolla crujiente que pondremos 
  también antes de servir para que no se humedezca.


Buen provecho a todos!!

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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