ENSALADILLA
Esta semana el buen tiempo acompaña, al menos por aquí. Por ese motivo preparamos una rica Ensaladilla Rusa para comer en el jardín. Si aun no tenéis el menú escogido puede ser una buena opción para disfrutar con la familia y amigos. Las Ensaladillas son muy completas y nos permiten comer gran cantidad de verduras sin apenas esfuerzo. Yo os dejo la opción que más preparamos en casa. Vamos con la receta!!
2-3 patatas (450 g)
4 zanahorias
2 huevos
20 aceitunas rellenas
3 cucharadas de guisantes
Judías Redondas
2 latas de atún en aceite (200 g)
Ajonesa Chovi de mi Degustabox
2 latas de atún en aceite (200 g)
Ajonesa Chovi de mi Degustabox
Palitos de Cangrejo
- Pon las patatas (limpias y con piel) a cocer a fuego suave en una
cazuela con agua fría.
- Pela las zanahorias y añádelas.
- Déjalas cocer patatas, zanahorias, judías y guisantes durante 25
minutos. A los 25 minutos de cocción, introduce los huevos, 1
cucharada de sal y deja cocer durante 10 minutos más.
- Escurre el agua, deja que se temple todo.
- Escurre el agua, deja que se temple todo.
- Reserva las verduras en un plato y pela las patatas y el huevo.
- Pica la patata y el huevo en daditos.
- Pica la patata y el huevo en daditos.
- Corta las zanahorias en 4 cuartos a lo largo.
- Apila los trozos y córtalas perpendicularmente hasta conseguir
trocitos pequeños.
- Pon la patata, el huevo, la zanahoria, guisantes, judías y las
- Pon la patata, el huevo, la zanahoria, guisantes, judías y las
aceitunas en un cuenco grande, agrega los palitos de cangrejo y el
atún desmigado.
- Incorpora la Ajonesa, mezcla suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario