Menu

CheeseCake con Helado de Vainilla al Bourbon y Chocolate

CheeseCake do Morrazo
Hoy vamos a irnos directos al postre! vamos a preparar una receta de Tarta de Queso muy rica. La receta que use para la tarta de queso es muy conocida y típica en Galicia, sobre todo en la zona del Morrazo. Os aseguro que está buenísima. Allí se suele hacer en un molde cuadrado o rectangular para sacar trozos de tarta no muy altos. Aun que yo he experimentado alguna vez con esta receta y en flaneras individuales por ejemplo también sale bien. Lo acompañaremos de Helado que ya va apeteciendo. Vamos con la receta! 


INGREDIENTES:
4 Quesitos en Porciones
1 Yogur Natural Azucarado
1 Vaso de Yogur de Harina
1 Vaso de Yogur de Azúcar
3 Vasos de Yogur de Leche
1 Brick de Nata para Montar Pequeño
1 Sobre de Levadura
3 Huevos Medianos (De mis gallinas)
Mantequilla para el molde
Helado de Vainilla
Sirope de Chocolate templado


PREPARACIÓN:
- Ponemos todos los ingredientes en un bol.
- Batimos con una batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Untamos con mantequilla un molde apto para horno.
- Enharinamos un poquito para que no se nos pegue.
- Mejor si es desmontable.
- Horneamos a 180ºC unos 30 o 45 minutos.
- Depende del horno y el grosor de la tarta.
- Retiramos del horno una vez dorada y cuajada.
- Servimos fría con mermelada o templada con helado.
- En verano fresquita de la nevera sienta ideal.
- Puedes acompañarla o comerla sola estará igualmente rica.


Buen provecho a todos!!

No hay comentarios:

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas