HUEVOS,

Pizza Fútbol Barsa Atletico

21:08:00 NIKICHAN ZAFEIRY 0 Comments

Noche de Pizza
Bueno hoy me salto la dieta! Pero se perdona verdad? :) Esta noche hay Fútbol así que vamos a dar capricho en casa y cenamos Pizza. En este caso una pizza con Masa de Cerveza a base de verduritas, pechuga de pavo y huevo cuajado... salió muy rica y con una base crujiente y muy sabrosa. ¿Os apetece una porción? Vamos con la receta! 


INGREDIENTES:
300 gramos de harina de fuerza
10 gramos de levadura fresca
150 gramos de cerveza de mi Disfrutabox
5 gramos de sal
15 gramos de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de azúcar

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Tomate Triturado
Pechuga de Pavo
Huevo
Espárragos Trigueros
Champiñones
Calabacín
Cebolla
Mozzarella
Emmental
Orégano
Pimienta
Albahaca

CONSEJO:
* Marca los espárragos y calabacin en una sarten con un poco de 
  aceite para que queden mucho más tiernos antes de hornear.


PREPARACIÓN:
- Ponemos la harina en un cuenco amplio.
- Disolvemos en ella la levadura. 
- Haz un hueco en el centro de la harina e incorpora la cerveza, el 
  aceite de oliva, la sal y el azúcar.
- Empieza a mezclar el líquido con la harina hasta que consigas 
  una masa manejable, no debe quedar muy pegajosa. 
- Enharina la superficie de trabajo y vierte la masa para amasarla 
  unos minutos hasta obtener una masa elástica y fina.
- Finalmente dale forma redondeada a la masa y puedes untarla 
  con un poco de aceite o directamente espolvorearle un poco de 
  harina y colocarla en un cuenco amplio para que tenga espacio 
  para subir. 
- Tápala con un paño limpio y seco y déjala reposar hasta la hora 
  de la cena.
- Divide la masa en las porciones deseadas y enharina de nuevo la 
  superficie de trabajo para darles forma amasando con el rodillo.
- Yo hice una grande solamente.
- Después cubre cada pizza con los ingredientes que prefieras, yo 
  os indico los que utilicé.
- El horneado dependerá del grosor que le des a la masa de pizza 
  con cerveza y de los ingredientes incluidos. 
- Lo ideal es que el horno esté bien caliente yo a 220ºC cuando 
  introduzcas la pizza para su cocción y en un tiempo de entre 15 y 
  30 minutos.


¿Quieres saber todo lo que contenía mi Disfrutabox de este mes? Te dejo una foto con todo:
- Gel exfoliante
- Bálsamo Pectoral
- Picos con Aceite de Oliva
- Bebida de Zumo de Frutas
- Leche entera
- Agua de Arce
- Te Inglés
- Cerveza
- Barritas de Cereales


Buen provecho a todos!!

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