Buffalo Chicken Bites
¿Cansados de los nuggets de pollo? Hoy una receta llena de sabor que os encantará y sorprenderá a la vez. Para cenar, como aperitivo o para disfrutar en cualquier momento con los amigos. Nosotros los vamos a acompañar con salsa barbacoa. También las puedes acompañar con una crema de Queso o Mayonesa. Esta receta la hice para participar en el #DíadelaHarina y es de Tara una de las organizadoras. Os invito a prepararlas porque salen estupendas.
Desaparecen volando!
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cocida
100 gr de queso crema
2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
1/2 cebolla picada fina
2 cucharadas de harina de trigo sarraceno
(Yo usé harina de Centeno)
60 gr de harina de trigo
2 huevos
2 tazas de Corn Flakes
60 gr de harina de trigo
2 huevos
2 tazas de Corn Flakes
Porcelana Porvasal
- Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado.
- Picamos el pollo finito.
- Mezclamos en un bol con el queso, la salsa de soja, la cebolla y
la harina de trigo sarraceno.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y dejamos reposar en la
nevera un ratito.
- Colocamos la harina en un plato, en otro los cereales y en otro los
- Colocamos la harina en un plato, en otro los cereales y en otro los
huevos batidos.
- Sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas, enharinamos,
pasamos por el huevo y por último por el pan rallado y las vamos
colocando en la bandeja.
- Llevamos al horno durante 20-25 minutos. Sacamos y servimos
- Llevamos al horno durante 20-25 minutos. Sacamos y servimos
acompañados de salsa de queso azul o barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario