Cus Cús de Pollo y Calabacines
Hoy vamos a preparar otra receta sana y sencilla. En este caso un plato ligero al que vamos a incorporar legumbres. Resulta sabroso y saludable a la vez. Se trata de un plato suave pero podéis añadir otras especias a vuestro gusto como puede ser el Ras el Hanout o Curry.
Para esta receta podéis usar el propio caldo de pollo para dar sabor al CusCús o poner caldo de verduras en vez de usar agua, de este modo saldrá mucho más rico. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES: 2 PERSONAS
1 Bote de Garbanzos
4 Calabacines Pequeños
1/4 De Pollo
Cus Cus
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Comino Molido
Aceite de Oliva
1 Plato de porcelana Porvasal
PREPARACIÓN:
- Cocemos el pollo sin piel en una olla.
- Desgrasamos una vez frío.
- Deshuesamos el pollo y reservamos.
- Salteamos los calabacines con un par de gotas de aceite a fuego
bajo durante unos minutos.
- Ponemos una tapa para que el vapor los deje tiernos.
- Incorporamos el pollo y los garbanzos escurridos.
- Damos unas vueltas más y especiamos al gusto.
- Cocinamos el cuscus con una pizca de sal.
- Usamos la proporción indicada en el envase con el caldo caliente.
- Como es una receta de dieta no lleva mantequilla.
- La grasa que pueda tener el caldo es suficiente.
- Servimos caliente con la mezcla de pollo, calabacines y
garbanzos.
Buen provecho a todos!!
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