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Arroz al Pimentón Con Pollo y Judías (Dieta Sana) 2º día

Arroz al Pimentón
Seguimos con la cruzada de comer mucho más sano y si es posible adelgazar unos kilos para llegar a tiempo a la #OperaciónBikini No se trata de una Dieta estricta sino de comer bien y disfrutar sin excesos. Hoy vamos a preparar un simple Pollo cocido con Arroz de una forma diferente. 
Vamos a hacer que el plato resulte muy sabroso, Saciante y que lleve algo que nos ayude con nuestro propósito. En este caso las Judías Verdes contienen muy pocas calorías, el 90% es agua. Además de ser ricas en Potasio que nos ayudan a eliminar líquidos y disminuir la presión arterial. ¿Aun no te he convencido? Vamos con la receta y verás que sencillo.


INGREDIENTES: 2 PLATOS
2 Muslos de Pollo Grandes
2 Puñados de Arroz Redondo
4 Judías Verdes Frescas
1 Pizca de Sal
3 Cucharadas de Tomate Triturado
Pimentón Agridulce al gusto (1 Cucharadita llena) Las Hermanas
Perejil Picado
1 Plato de Porcelana Porvasal

CONSEJO:
*Desgrasa el Pollo y el Caldo antes de usarlo para obtener mejores resultados en tu dieta.


PREPARACIÓN:
- Corta los trozos de pollo que sean necesarios.
- Quita la grasa pero no deshueses aun.
- El hueso dará más sabor al caldo.
- Cocina el pollo con una pizca de sal a fuego lento todo el 
  tiempo que sea posible para conseguir un buen caldo.
- En este caso el pollo era casero por eso la carne es mas oscura.
- Una vez listo deja que enfríe y la grasa suba a la superficie.
- Si lo tienes en la nevera será mas fácil.
- Retira la grasa.
- Lava las Judías pícalas en trocitos pequeños sin los extremos.
- En caso de ser muy grandes retira la hebra dura que traen.
- Cocina con el caldo de pollo en una olla a parte.
- Cuando lleve unos minutos hirviendo incorpora el arroz y una 
  pizca de sal si es necesario.
- A media cocción pon el tomate y el pimentón al gusto. 
- Remueve y mientras tanto deshuesa y pica el pollo cocido.
- Añade a lo anterior para que tome sabor del tomate y pimentón.
- Sirve bien calentito.
- Si no te gusta el pimentón agridulce pon el normal o usa el 
  picante para dar más intensidad. A mí me pareció perfecto el 
  agridulce para esta receta.


Buen provecho a todos!!

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Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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