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Sacher Torte #LasChicasDelCalendario

TARTA SACHER
Este año tengo un reto mensual que consiste en preparar una receta de un calendario, en conjunto con #LasChicasDelCalendario y seguro que os preguntaréis ¿Quién son esas chicas? Pues son tres: Tara, Gema... y efectivamente yo, Nikichan
Esta es la receta que nos tocaba este mes de enero y que se encontraba en el reverso del mes. Una tarta Sacher muy conocida por todos y que yo no había probado aun hecha de esta forma.
Si tenéis tiempo pinchar en los nombres para ver las otras dos versiones de una misma receta, cada una con su toque personal. Estoy segura de que os encantarán y nos haréis muy felices a las tres. 


INGREDIENTES:
250gr de Mermelada de Albaricoque
100gr de Almendras crudas picadas
100gr de Mantequilla con sal
150gr de Azúcar Normal
6 Huevos
50gr de Harina de Repostería
50gr de Pan Rallado
75gr de Chocolate Valor
2 Cucharadas de leche Semi-Desnatada
(1 Tapón de Brandy) 
Para cubrir la tarta, el glaseado:
50gr de Chocolate Valor
1 Huevo, la clara. 
75gr de Azúcar Glass

CONSEJO:
* Barnizando con una brocha de silicona la superficie del pastel, 
  con la mezcla de mermelada diluida evitaremos que la cobertura   
  de chocolate se pegue a la superficie y se escame rompiendo.



PREPARACIÓN:
- En un bol amplio batimos el azúcar con la mantequilla.
- Añadimos las yemas de huevo y mezclamos bien.
- Derretimos el chocolate con la leche a baño maría.
- Dejamos enfriar e incorporamos a la crema anterior.
- Sin dejar de remover añadimos poco a poco la almendra.
- Hacemos lo mismo con el pan rallado, la harina y las claras 
  montadas a punto de nieve.
- Vertemos la preparación en un molde para tartas.
- Mejor si es desmontable y forramos la base con papel de hornear.
- Yo usé uno de 20cm 
- Horneamos a 200ºC durante unos 30min.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Una vez frío cortamos en dos rebanadas de igual tamaño.
- Rellenamos con la mermelada.
- Dejamos un par de cucharadas de mermelada diluidas en un poco 
  de agua templada para pintar el bizcocho por encima.
- Preparamos el glaseado fundiendo el chocolate a baño maría.
- Con unas gotas de agua para que se disuelva bien.
- Montamos la clara a punto de nieve. 
- Unimos al chocolate ya frío e incorporamos azúcar poco a poco.
- Una vez que tenga la consistencia adecuada cubrimos el pastel. 
- Dejamos que el chocolate se seque un poco y cree una capa 
  perfecta.
- Cuando esto pase podrás tocarlo con cuidado sin que se pegue.
- Sírvelo en porciones.



Buen provecho a todos!!

31 comentarios:

Gema Lopez dijo...

Ole ole qué pinta más rica!! Póngame 2 para llevar! jijiji, besitos bombón

Torviewtoronto dijo...

dessert looks delicious

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Te ha quedado perfecta. Durante bastante tiempo fue mi tarta favorita.
Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Ummm, una de mis tartas favoritas.

El Mundo de Tara dijo...

Tremenda... y las fotos muy chulis!! Yo quiero otras dos, como Gemita!! :D
Un besazo, preciosa!!

montsemorote dijo...

Deliciosa!!! Yo creo que es la tarta preferida de todos los que nos gusta el chocolate, te ha quedado genial.
Besos
Cocinando con Montse

Rosa Urroz dijo...

Te ha quedado divina, solo hay que ver las magnificas fotos de ella.Es una de mis tartas preferidas
Besos.

Raquel Galin dijo...

Esta tarta esta de muerte, que rica!!
Me voy a ver la de tus amigas.
Un besito

Francesca Bautista dijo...

Que receta mas sabrosa, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Esther Outón dijo...

Tengo muchas ganas de hacer esta tarta, pero me da un poco de reparo, la tuya quedo impresionante y las te tus compis igual, que delicia...Bess

Jose Padilla Rodriguez dijo...

Mi tarta preferida, te ha quedado estupendamente, besos. !!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Marchando un par!!! ;) Buen día guapa!!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias!!! :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Es de las tartas que más me gustan, la sacher es especial. Un beso

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias guapísima!!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jajaja Muchas gracias :) no se si tendré tantos ingredientes... pero lo intentamos. Un beso!!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

:) Muchas gracias Montse! por aquí muy chocolateros jaja

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Rosa :) me alegra mucho que te guste Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Raquel :) un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Gracias Francesca :) Buen día!!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Gracias :) me alegra que te hayas pasado a ver las tres muchas gracias guapetona.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Jose :) Un abrazo!!!

Merche Hogar Y Brasas dijo...

Un Reto muy chuli para participar y más con esa compañía.
La tata Sacher es una de las favoritas en casa y te ha quedado de lujo, verla a estas horas es un pecado.
Felicidades.
Un besazo

Alicia Poyatos dijo...

Me encanta, creo que es de mis tartas favoritas, fue la que le hice el último cumpleaños a mi madre y eso, hace que sea aún más especial.
Besazos.

Eniko Ostafi dijo...

Hace tiempo cuando la hice fue todo un éxito!
La foto del cirte ea tremenda , me encanta. Un exi, gatita para tu recetario.
Bss

Eniko Ostafi dijo...

La foto del corte ..

Eniko Ostafi dijo...

Mi móvil tiene vida propria..uff
Esta receta es un éxito. Besos gatita

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Merche :) Si son unas chicas estupendas jajaja lo pasamos muy bien. Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Yo la hice también por primera vez en un cumpleaños y me encantó... ahora repito con otra receta. :) siempre es acierto! Un beso

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Eniko :) jaja te comprendo, me ha pasado alguna vez... cuando hacen lo que quieren y te cambian las palabras. Un beso!!!

Adita Donaire dijo...

Te ha quedado muy buena, y rica, me gusta me llevo un trocito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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