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Sandwich de Cordero con Miel y Mostaza para Cenar

Sándwich de Cordero
Hay días en los que no se sabe muy bien que cenar.. pero si hemos cocinado algo al medio día y ha sobrado da pena tirarlo. Aun que es posible que no apetezca comerlo de la misma forma. 
Yo tenía un trozo de cordero asado y unas patatas al horno que no daban para mucho, pero con unos ingredientes más nos hicimos unos sándwiches para la cena. Vamos con la receta!!


INGREDIENTES:
CARNE DE CORDERO AL HORNO
PATATAS ASADAS CON PIEL Y ESPECIAS
MAYONESA
MOSTAZA CON MIEL MAILLE
LECHUGA TIPO ROBLE
RABANITOS
PAN DE SÁNDWICH THINS
UN GRILL PARA MARCAR LA CARNE, PATATAS Y PAN


PREPARACIÓN:
- Cortamos la carne filetes pero no muy finos.
- Cortamos las patatas.
- Calentamos el pan en el grill hasta que coja color.
- Ponemos mayonesa y mostaza al gusto.
- Cubrimos con lechuga.
- Añadimos las patatas y la carne caliente.
- Ponemos unos rábanos en rodajas. 
- Yo usé rabanitos blancos y rojos.
- Servimos caliente.
- Acompañamos con una bebida que nos apetezca.


Buen provecho a todos!!!

22 comentarios:

Neus dijo...

rico rico rico como siempre mi niña
una deliiicia
un beesito

decocinasytacones dijo...

Me encantan las recetas de aprovechamiento
Fantástica guapa
Marialuisa

Noe mipasioncocinar dijo...

Una receta de aprovechamiento fantástica,muy tentador y apetecible este sandwich y ya que aún no cené mmm me sentaría de maravilla ahora mismo,besitos

Sazono y me lo como dijo...

Me acabas de poner los dientes largos, hace un montón de tiempo que no preparo cordero, tengo que poner remedio a esto, por que me encanta!! me encanta tu bocadillo una solución perfecta!

Besiños

Torviewtoronto dijo...

filling meal lovely pictures

Catalina de la vega dijo...

que bueno , un sandwich de lujo , me lo llevo¡¡¡ besitos

Eniko Ostafi dijo...

De tirar nada Gatita, que todo se "recicla" de alguna manera jeje
Hola!
Has montado unos sandwiches magníficos! Me preguntaba como habrán quedado con tus panecillos de queso hechos en grill de otro día?? no?
besos y feliz semana

Concepcion garcia diaz dijo...

Qué rico!!! Pues os quedó una cena de lujo. un beso

Esther Outón dijo...

Que bien has montado la cdena!! estaria maravilloso y rico a ver quien se atreve a dudarlo, con semejante pintaza que tiene estaria de cine...Bess

Manoli Diaz dijo...

Tienes toda la razón, en mi casa tampoco se tira nada y mucho más cuando la comida es una delicia como ese cordero, vamos que no tiene que ser reciclaje, si no un bocata gourmet que tanto se lleva ahora.
Un besito y feliz semana.

Francesca Bautista dijo...

Muy rica receta me encanta, mil besos guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Neus :) un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Marialuisa :) besos

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja Sin cenar es un problema verlo :) Te paso uno. Un besito!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

En casa no es un plato que cae mucho pero si que gusta :) Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Ok :) me parece estupendo! Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Pues no lo se... los otros son un poco húmedo.. quizás con un pan pita.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Concepción :) Un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias guapa :) me alegra mucho que te guste. Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Gourmet al 100% es el primero que como de cordero jaja

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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