Menu

PIZZA AL PESTO & VEGETALES

PIZZA DE PESTO & VEGETALES
Hoy vamos a preparar una pizza muy rica, suave y sabrosa... de esas que llegan a poco. Yo preparé dos para compartir. A la segunda que hice de la misma forma, le añadí unos trocitos de jamón, ambas resultaron ser muy ricas. 
En esta ocasión use un preparado de harina de pizza para hacer en casa pero si quieres consultar otros tipos de masas caseras y otros ingredientes puedes hacerlo pinchando en el menú lateral donde pone Pizzas. 


INGREDIENTES:
TOMATE FRITO
QUESO MOZZARELLA
QUESO EMMENTAL
TOMATES PEQUEÑOS (De mi huerto)
CHAMPIÑONES
PESTO DE MI Caja Degustabox de marca Barilla
250gr DE HARINA Harmisa PIZZA CON LEVADURA
MEDIO VASO DE AGUA MINERAL TEMPLADA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE SAL FINA
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Lo primero que vamos a hacer es preparar la masa con los 
  ingredientes indicados del preparado, que tenía ganas de probar.
- Como en casa ya no hace tanto calor como en verano la dejé 
  reposar un poquito más de media hora.
- En un bol plástico tapada con papel film.
- Mientras cortamos y preparamos los ingredientes.
- Yo puse dos quesos que me gustan pero podéis combinarlos 
  como os apetezcan.
- Una vez reposada la masa estiramos en dos porciones 
  individuales. 
- Ponemos una capa generosa de tomate bien extendida.
- Añadimos los quesos rallados o en trocitos pequeños.
- Incorporamos el resto de ingrediente bien repartido.
- Una vez lista ponemos la salsa al pesto repartida.
- Es importante que en cada porción de pizza que cortéis lleve 
  salsa en uno o dos sitios.
- Horneamos a 220ºC hasta que quede bien dorada.
- Servimos bien calentita. 



Si os gustan los bordes generosos, alveolados y esponjosos no os olvidéis de dejar una buena cantidad de masa en el borde exterior aun que sea una masa fina la que soporte el ingrediente. 
En cambio si prefieres un borde crujiente da unos golpes para aplastarlo y que quede más apelmazado antes del horneado, van a desaparecer esas burbujas... cuanto más fino más crujiente. 



Para esta receta yo he utilizado uno de los productos de mi caja Degustabox de este mes. La salsa Pesto alla Genovese, la cual le dio un sabor estupendo a la receta. ¿Quieres saber todo lo que contenía? Te enseño el interior de mi caja! 



Si tu también quieres una caja como la mía con el código KZM3J el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción! Y para estar al tanto de todos los productos nuevos del mercado podéis visitar su Facebook y el Twitter, con muchos descuentos y ofertas que no te puedes perder.

Buen provecho a todos!!

37 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Que rica con el pesto y los vegetales, me encanta, por cierto la cajita estuprnda muy completa,besos

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta tiene esta pizza! Bueno, es que a mí no hay una que no me guste, pero es que la tuya tiene un aspecto delicioso

¡Besos mil!

Eniko Ostafi dijo...

Hola Gatita.
Como ya sabes estoy enamorada de tus pizzas, y anquee no publico todas las variedades que hago en casa, si he vuelto a preparar tus masa de pizza. La mia es la de yogur que es muy presente en casa pero las tuyas salen super ricas y por este motivo las sigo preparando.
Esta pizza se sale de la pantalla, y acaba de verla mi hija..y con el "ostia que pizza" dijo lo bastante lo esencial y lo imprescindible jajaja En casa somos locos por esta comida , este invento magnifico de la cocina Italiana!
Voy a aprovechar el pesto y añadirla a mi proxima pizza...no lo he pensado al recibir mi caja Degusta.
Besos gatita, siempre un placer volver a visitar tu magnifica cocina.

Raquel Galin dijo...

No cabe ni una pequeña duda de lo rica que debe de estar y a mi que me encantan no dejaba ni las migajas que rica!!
Un beso

Nenalinda dijo...

Espectacular no lo siguiente ummmmmmmmmmmmm que rica tenia que estar no sabes lo que siento no poder meter la mano para dar cuenta de un trozo.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Mis Recetas dijo...

Madre mía, que pinta tiene esa pizza ¡¡¡ se ve deliciosa, me ha encantado, a que hora se cena, jeje, buenísima.
Un beso.

Pilar Cabello dijo...

Buenísima pizza... es que una pizza siempre apetece, ¿a que si?... yo estoy deseando probar también las cajas de Degustabox... a ver si me animo! Besos.

María dijo...

Se muy bien que la pizza es lo tuyo, que la haces como nadie, y esta te ha quedado divina. Mil besicos amiga

Unknown dijo...

Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.

Saygılar.

Trini Altea dijo...

Hola vengo a saludarte, llevo mucho apartada del ordenador. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy buena, el pesto le da un sabor muy rico a la pizza, que menuda pinta tiene con el queso fundido que parece decir cómeme!!
Besos.

Neus dijo...

`Pues tiene muy buena pinta, tanto la masa como la pizza
me ha gustado mucho
apuntado :)

Manoli Diaz dijo...

Desde luego que tiene muy buena pinta, yo lo que he preparado con pesto es una focaccia y nos encantó, así que tengo que hacer una pizza como la tuya que seguro que también nos gusta.
Un besito y feliz semana.

inma.vegach@gmail.com dijo...

Anda, no sabia q vendian un preparado de harina para pizza, queda con una pinta espectacular y el toque de pesto me encanta
Un besazo

Nati dijo...

Una pizza de lo mas sana. Seguro que está buenísima. Un besazo.

Las Recetas de Tere dijo...

Que rica Niki!!! Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Noe :) es cierto trae de todo! en casa estamos contentos cada vez que llega. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A nosotros nos encantan... ya lo sabes y siempre que se puede disfrutamos de una para cenar. Muacks!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jajaja me ha encantado la reacción de tu hija. La verdad es que aquí nos apasiona la pizza y si además viene el frío ya apetece más encender el horno. Un beso!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Raquel :) me alegra mucho que te guste. Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapetona :) que pases un buen día!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Azucena me alegra que te guste, no dejamos ni una miguita ;) un besito

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Nosotros las disfrutamos mucho, siempre trae ingredientes para experimentar en casa y al menos yo le saco mucho partido. Un besito!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias María :) me alegra mucho verte. Un beso!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias por quedarte y seguir mi web! :) buen día.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias por pasarte Trini :) me alegra volver a verte. Un abrazo

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Si, además este es bastante suave y no repite nada :) se queda uno con ganas de repetir. Besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Neus :) a nosotros en casa nos gustó un montón.. es para repetir. Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Suena muy bien esa focaccia :) en pizza es una salsa muy resultona también. Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Si, tienen dos tipos. A mí me queda por conocer la de fuerza 00 para pizza italiana, a ver si la encuentro.. esta la compré en un eroski. Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Lo estaba no dejamos nada ;) pero merece la pena hacerla. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Eduardo :) Buen día!!

decocinasytacones dijo...

¡Qué bien te ha quedado niña!.....la masa está ideal y lo de encima...con ese queso chorreante no digamos.
Besitos
Marialuisa

Maria Ricota dijo...

Que rica Niki! Sabes alguna receta con aceitunas? A mis peques les encantan :-)

Gracias
bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) nadie puede comerse solo una porción jaja

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Hola Maria :) Imagino que quieres pizzas con aceitunas no? Te paso algunas:
http://recetasde2.blogspot.com.es/2015/09/pizza-de-queso-tetilla-lomo-pimiento.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2014/11/pizza-de-anchoas-aceitunas-y-extra-de.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2014/05/viernes-noche-de-pizza-hoy-sapori
html1/pizza-cuatro-estaciones.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2013/12/receta-de-pizza-con-gasificante.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2013/10/pizza-tonno-masa-fina.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2014/02/pizza-hungara-con-masa-de-yogur-muy.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2013/06/pizza-romana.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2013/03/pizza-italiana-con-prehorneado-y-masa.html
http://recetasde2.blogspot.com.es/2013/03/pizza-duo-para-el-fin-de-semana.html

Maria Ricota dijo...

Oh que grande, millones de gracias, yo suelo usar las manzanilla, que tienen una sabor más intenso que las "normales". Compro las guerra, que venden en todos los supermercados. Son estas: http://www.aceitunasguerra.com/tienda

Gracias por todas las recetas, las haré con mucho gusto :-) :-) :-)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas