Puré de Patatas y Espinacas
Tras un día de recolecciones en el huerto me decidí a preparar un puré de espinacas. Una receta sana y rica para cualquier momento, además la podemos usar de acompañamiento sobre todo de pescados. Yo en esta ocasión la tomé como primer plato. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES:
1/2 kg DE ESPINACAS APROXIMADAMENTE
(De mi Huerto, puede ser algunas más, no las pesé.)
3 PATATAS
1 CEBOLLA
1 PUERRO
1/2 ZANAHHORIA
1/2 PIMIENTO VERDE
3 PATATAS
1 CEBOLLA
1 PUERRO
1/2 ZANAHHORIA
1/2 PIMIENTO VERDE
1 DIENTE DE AJO
AGUA
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar el puré de patata.
AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
NUEZ MOSCADA
CRUJIENTE DE BACALAO FISHSNACK´S
1 RECIPIENTE DE PORCELANA PORVASAL
PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar el puré de patata.
- Picamos puerros, cebolla, zanahoria, las patatas en dados y el
pimiento verde.
- Ponemos a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal.
- Dejamos que se cocine durante 20 minutos.
- Tritura y reservamos.
- Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite y un
- Salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite y un
diente de ajo cortado en láminas.
- Trituramos hasta obtener la textura deseada.
- Yo lo dejé con trocitos pequeños.
- Mezclamos con puré de patata.
- Removemos y condimentamos con pimienta y nuez moscada.
- Servimos templado con un chorrito de aceite si se quiere y el
crujiente de bacalao.
Para esta receta utilicé tiras de piel de bacalao fritas, Fish Snack´s en aceite vegetal alto oléico. Frito a 150 ºC. Yo use el original aun que se pueden encontrar en diferentes sabores como Curry, Oriental Picante, Wasabi, Punto de Sal y Mediterráneo. Son productos 100% naturales, sin gluten, bajos en calorías, 0% de colesterol y una fuente estupenda de omega 3. Le darán ese toque especial a nuestros platos.
Buen provecho a todos!!
18 comentarios:
Un pré muy rico y nutritivo, me gusta
Una receta muy sana, y te ha quedado genial, un beset
¡Pero qué maravilla! El crujiente me ha fascinado
¡Besos mil!
Muchas gracias :) me alegra que te guste! Bss
Muchas gracias :) que pases buen día!
Muchas gracias Cuca :) le da un toque estupendo! Un beso
Mmmm siempre cosas ricas e irresistibles haciendo ud. Me alegro de su regreso de su luna de miel. Felicitaciones por tan bello blog que siempre tiene.
Que lujo de puré, y lo has coronado de la mejor manera, el crujiente tiene que estar fabuloso, que pintaza tiene reina....Bess
Estos snacks está muy rico, cuando los pruebas acabas con ellos en un momento, enganchas.
Un puré muy rico para comer verdura.
Besos.
Hummm que cremita tan rica!!!, no me extrañaría que esta noche se diese una vuelta por mi mesa y cayera en mis fauces, jaja.
Un besin reina, espero que con tu piscina lleves el calor lo mejor posible.
Hasta pronto :))))
Muchas gracias Enrique :) me alegra que le guste el blog y mis recetas! Un saludo.
Estaba muy rico :) tanto solo o como guarnición. Un beso!!
Muchas gracias :) es cierto vuelan... hay que ponerlos a mano por si se quieren añadir más. Bss
jaja me parecería estupendo :) con la piscina se lleva mejor aun que estos días uno se derrite. uff!! Un besito Te.
Que aspeto maravilhoso. Ficou uma sopa deliciosa, para mim esta perfeita. Beijos.
Que rico este puré y no puede ser de otra manera si dices que las espinas acaso son de tu huerta, tiene una pinta deliciosa con ese rico crujiente .
Un besito y feliz semana.
menuda delicia, me encanta la combinación, de 10! besos!
Muy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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