Menu

PIZZA BARBACOA DE POLLO

PIZZA BARBACOA
Hoy vamos a preparar una pizza barbacoa con mucho sabor y jugosidad. Los ingredientes son muy fáciles de encontrar y conseguiremos un resultado estupendo. A nosotros nos gustó mucho, ideal para cenar el #ViernesNochedePizza o cualquier otro día! Vamos con la receta y unos refrescos bien fríos para soportar mejor el calor. 


INGREDIENTES:
MASA DE PIZZA ESTILO TELEPIZZA
4 QUESOS
QUESO MOZZARELLA
TOMATE TRITURADO
ORÉGANO
SAL
PIMIENTA
PECHUGA DE POLLO
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
CHAMPIÑONES
SALSA BARBACOA PRIMA DE MI DISFRUTABOX



PREPARACIÓN:
- Comenzamos por preparar y cortar los ingredientes.

- En cuanto la masa este lista hacemos 3 porciones iguales.
- Las calculamos (al peso).
- Las boleamos y estiramos sobre la sémola de trigo.
- Estiramos del centro hacia fuera con cuidado.
- Hacemos los bordes girando la pisa y presionando.
- Si hacemos la masa de un día para otro sale más rica.

- La dejamos fermentar en la nevera lentamente.
- Extendemos el tomate triturado en la base.
- Ponemos los quesos repartiéndolos bien.
- Agregamos el orégano.
- Marcamos la pechuga de pollo con sal y pimienta en un grill 
  primero. Solo un poquito para que no se seque.
- Añadimos las verduras cortadas en trozos.
- Ponemos la salsa barbacoa por encima.
- Horneamos a 220ºC
- Primero en la parte más baja del horno.
- Después la subimos para dar color pero que quede muy jugosa.
- Sacamos en cuanto esté doradita.
- Esperamos unos minutos a que se asiente el queso.
- Servimos calentita en porciones.


Para esta receta he usado salsa barbacoa de mi caja disfrutabox. ¿Quieres saber todo lo que tenía este mes? Seguro que te sorprende, en casa nos quedamos encantados. Ya os contaré si soy una de las ganadoras de las gafas de sol, ya tengo escogidas mis preferidas!


- Body Milk Energizante / Keims
- 50 Gafas de sol / Wolfnoir (Próximo mes) 
- Libro / Rba
- Leche ecológica / Puleva
- Salsa Barbacoa / Prima
- Panetines horneados / Alba 
- Infusión saciante / Pompadour
- Café tiramisú / Illy
- Atún Naturfresh / Isabel
- Leche de Coco / Alleuras 
- Cerveza Radler / Amstel

Buen provecho a todos!!

28 comentarios:

trifasic de baileys dijo...

pero que buena pinta tiene esta pizza!!! ahora mismo me comeria un buen trocito!! que rico todos los productos no? besos

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta! ¡quiero una pizza como la tuya para comer hoy!

¡Besos mil!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rica, esta salsa está buenísima. Yo subo mañana mi receta con la salsa barbacoa, pero como me sobró un poco la guardo para una pizza.
A veer si tenemos suerte con las gafas de sol.
Besos.

Delícias da Vó Deo dijo...

Olá Nikichan!!!
Que bela pizza, com certeza não deve ter sobrado nenhuma fatia!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)

Evelyn dijo...

Imposible resistirse a un trozo de esta rica pizza! Besiños.

Las Recetas de Manans dijo...

Que bien huele!

Neus dijo...

Una receta estupenda, sencilla y rica
un beesote

Mari Carmen dijo...

Tiene una pinta fantástica, pero seguro que estaría muchísimo mejor aún. Besitos.

Cocinando con las chachas dijo...

Ummm menuda pinta que tiene esta pizza, además con salsa barbacoa nos encanta.
Estamos de sorteo en Facebook por nuestros 2000 fans. Si te apetece participar os dejo el enlace.
https://basicfront.easypromosapp.com/p/198404
Un abrazo.

Débora de Lucas dijo...

que buena pinta tiene la pizza ¡¡¡¡ un besote

Raquel Galin dijo...

Umm, se ve deliciosa tomo nota de esta rica pizza para hacerla uno de mis viernes.
Un beso guapa!!

Manoli Diaz dijo...

Que buena receta, ideal para los viernes pizza, la salsa no la he probado y debe estar muy rica.
Un besito enorme y feliz semana.

Esther dijo...

Te quedo maravillosa, a una pizza asi no se resiste ni el que menos le guste, el corte esta de escándalo...Bess

Ana Alves dijo...

Que pizza rica e apetitosa. Ficou com ótimo aspeto. Beijos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Si, están todos muy bien :) a nosotros nos gustaron mucho bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

:) Me alegra mucho que te guste Cuca! Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Me tengo que pasar a verla :) pues en la pizza estaba rica! Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Ni un trocito dejamos es cierto jajaja Un beso!! :)

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Evelyn :) muchos besos

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapa! Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias Neus :) en casa nos gustó mucho.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Gracias guapa :) Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Me paso a participar :) gracias por avisar!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias guapa!! me alegra que te guste. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

El #ViernesNochedePizza siempre es un buen día jaja Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Le da un sabor estupendo junto con el pollo y la cebolla. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) salio con una masa bastante buena..

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias :) Bss

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas