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Chuletillas a la Milanesa con Picada de Galleta

CHULETITAS DE CERDO A LA MILANESA
Hoy la receta que os propongo a todos es realmente sencilla y rica. Pues aun que por mi blog aparecen contadas las frituras, tenía que darles el gusto en casa. Así que me he decidido a hacer unas chuletillas de cerdo a la Milanesa. 
No obstante aclaro que el plato comúnmente lo que lleva es un filete fino, normalmente de carne vacuna, pasado por huevo batido y luego por pan rallado. Se cocina frito. Una vez aclarado esto vamos con mí receta y mi forma de hacerlo para el menú de hoy.


INGREDIENTES:
6 CHULETITAS DE CERDO
SAL
PIMIENTA
ACEITE PARA FREÍR
2 HUEVOS
PICADA CON AJO Y PEREJIL QUELY
QUESO
TOMATES (De mi huerto)
PIMIENTOS (De mi huerto)
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


 

Los productos que usé del huerto los recogí esta misma mañana temprano. Los pimientos de Padrón (Herbón) pero con un poco de trampa, cultivados por gallegos si pero en Segovia... Y no se yo si será el calor pero eso de que "uns pican e outros non" digamos que todos nos sacaron los colores... Tendremos que regar más.
Si os interesa podéis encontrar la picada aquí. Una mezcla de 
Galleta picada con ajo y perejil con la que los rebozados serán más crujientes y sabrosos. Sorprenderás a todos aquellos que los prueben, pues en casa gustó mucho.


PREPARACIÓN:
- Ponemos sal y pimienta a la carne.
- Si queremos podemos darle unos golpes para que después no 
  encojan al freírlas.
- Quedarán más grandes y no correremos el riesgo de que se 
  deformen.
- También serán más blanditas.
- Dejamos reposar mientras batimos un par de huevos.
- Pasamos por el las chuletas en ambas caras.
- Hacemos lo mismo con una capa de picada.
- Freímos en aceite bien caliente.
- Una vez fritas ponemos sobre papel secante.
- Es importante no hacerlas demasiado.
- Colocamos en una fuente.
- Ponemos los tomates en rodajas y el queso en trocitos.
- Damos un poquito de horno por encima.
- Mientras freímos inmediatamente los pimientos y las patatas.
- Lo hacemos en otro aceite o lo colamos previamente.
- Incorporamos los pimientos por encima y llevamos a la mesa.
- Servimos caliente y acompañamos con la bebida que apetezca.


La fuente es para tres personas, a dos chuletitas por cabeza. Aun que en casa entre dos nos lo acabamos todo! Puse patatas fritas como acompañamiento pero se puede cambiar por un poco de arroz en blanco, un poco según los gustos de cada uno y el hambre que se tenga en ese momento. 


Buen provecho a todos!!

23 comentarios:

Neus dijo...

Pues tiene una pinta estupenda
yo no suelo hacer milanesas en casa, proque cansan
y somos más de planchita x)
pero oye, alguna vez.. así tiene que quedar estupenda
un beesote

Tytania dijo...

Picada de galleta con ajo y perejil? Suena interesante...

Tengo nueva receta:

http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2015/07/helado-de-chicle.html

elena enlacocina dijo...

ummm que comidita mas rica y con los pimentitos todo un lujo!!! besitos!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Quizás sean más calóricas, pero las patatas fritas le vienen perfectas al plato.
Por aquí no hay manera de encontrar pimientos de Padrón que piquen, ni siquiera un poquito y es que encontrar los auténticos es complicado, los que llegan suelen ser de Marruecos, pero no pica ni uno.
Besos.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Salen muy ricas Neus y aun que no se hagan de seguido de vez en cuando merece la pena Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Le da un gusto estupendo a la carne y queda muy bien con una sola capa Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Elena :) un besito!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Por aquí pasa lo mismo y al final acabamos por plantar los nosotros. Sino parece que les falta la gracia! jaja Un beso.

Escuciplando dijo...

Qué rebozado más apetitoso, tomo nota pero ya!. Tiene que estar buenísimo, y el acompañamiento ideal. Bs.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy interesanta la picada de galleta ,seguro que le da un toque especial ,el plato perfecto
bss

Nenalinda dijo...

Que receta mas original ,las fotos se ven divinas no lo siguiente a que hora dices que se come en tu casa que me voy pipitando ,seguro que estan de rexupete.
Con tu premiso tomo nota, nunca las he comido asi y hay que aprobechar que hay muchos pimientos y tomates en el huerto , no se si sera por que se riegan todos los dias pero la verdad es que este año los nuestros no pican mucho .
Bicos mil wapa.

jamones como los de trevelez dijo...

Que buena pinta tienen esas chuletas, espero que ninguno de esos pimientos fueran picantes.

Andrea Bitencourt dijo...

Olá Nikichan!!
Você tem mãos de fada!! Esse prato está de dar água na boca!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)

Esther Outón dijo...

Que pintaza tan maravillosa tienen, este rebozado me lo apunto, nunca lo hice y se ve estupendo, con sus pimientos y todo, en mi casa te hacen la ola un mes con un plato así...Bess

Gema Lopez dijo...

Yo hace tiempo que quiero volver a hacerlas así que por lo pronto me llevo esta para ir abriendo boca uhmmmm

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias :) me alegra que te guste!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Mary :) en casa desde luego ya se hizo sitio. Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Aquí hizo mucho calor y parece que no fue suficiente agua.. pero bueno también tienen su gracia jaja

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja toditos picaban :) este año nuestro huerto salio con un toque mexicano. Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jajaja muchas gracias :) por aquí todos se quedaron muy contentos la verdad Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Salen muy ricas... para no dejar nada en el plato ;) un beso

Catalina de la vega dijo...

Te han quedado genial!!felicidades por la receta , besiotos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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