Sandwich Especial
Hoy vamos a preparar un bocadillo, ideal para comer o cenar en cualquier momento. Se trata de un Sandwich calentito que entra por los ojos con solo verlo y desaparece aun más rápido. A nosotros nos gustan para las cenas de fin de semana. Es rápido y no se mancha mucho si estas deseando salir de casa. Vamos con la receta!!
INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE CON SEMILLAS
QUESO DE UNTAR
LECHUGA
TOMATE
PECHUGA DE POLLO
CAÑITAS DE CHORIZO ESPUÑA DE MI DISFRUTABOX
2 HUEVOS PEQUEÑOS
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA
ACEITUNAS
1 CUCHARADA DE ACEITE
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL
1 CERVEZA O REFRESCO PARA ACOMPAÑAR
PREPARACIÓN:
- Tostamos el pan en la plancha por las dos caras.
- Untamos el pan con crema de queso.
- Ponemos lechuga y tomate.
- Preparamos la tortilla con los huevos y la cañita de chorizo en
trocitos.
- Batimos bien y hacemos en la plancha junto con la pechuga de
pollo.
- Con una pizca de sal y pimienta, además de unas gotas de aceite
para que no se pegue.
- Acabamos de montar el bocadillo y servimos calentito.
- Ponemos un palillo con aceitunas para adornar y acompañar, esto
va a evitar también que se desmorone.
- Acompañamos con una bebida fría.
Para esta receta he usado cañitas de chorizo de mi caja Disfrutabox. ¿Quieres ver el lote de este mes? Traía cosas estupendas.
- Gel de tratamiento corporal
- Enjuague bucal
- Masajeador de cabeza
- Chocolatium Chocolate Negro 70%
- Cañitas de fuet d´Olot y Cañitas de chorizo
- Buckler 0,0 Negra
- Goldfish Baked Snack Crackers
- Albóndigas de atún con tomate
- Cacaolat Original
Buen día a todos!!
4 comentarios:
Qué ricos son este tipo de sandwichs, así calentitos se comen muy a gusto.
Besos.
Madre mia te quedo perfecto para mi cena, si lo alcanzará me haria un festin con el...Bess
Menuda cena. Un sándwich espectacular. Me gusta mucho.
Por si quieres volver al reto BBSS, te dejo el enlace. Besos.
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2015/04/6-reto-bbss-el-frescales.html?m=1
eso eso cosas ricas y rapiditas para el finde, me gusta lo que propones. besotes guapa.
Publicar un comentario