Salchichas Frescas con Vino Tinto y Tomate
Hoy vamos a preparar un plato sencillo pero muy sabroso. Unas salchichas frescas en salsa con arroz para acompañar. Apenas tiene preparación y sale muy rico. Es importante que no se os olvide comprar el pan para mojar en la salsa. Vamos con la receta!
INGREDIENTES:
2 CEBOLLAS
1 VASO DE SALSA DE TOMATE
1 VASO Y MEDIO DE VINO TINTO
AGUA
PIMIENTA
ORÉGANO
1 CHORRITO DE BRANDY
12 SALCHICHAS FRESCAS
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL
PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos las cebollas en rodajas no muy finas.
- Colocamos sobre una fuente de cristal pincelada con aceite.
- Ponemos las salchichas sobre la cama de cebolla.
- Agregamos las especias.
- Ponemos el vino tinto y el brandy.
- Cubrimos con agua.
- Cocinamos en el horno.
- Si es necesario añadimos más agua.
- Hacemos hasta que la cebolla quede bien tierna y la salsa se
ponga más espesa.
- Servimos caliente.
- Acompañamos de Arroz Criollo y un buen trozo de pan.
Buen provecho a todos!!
2 comentarios:
Ahora veo más recetas de salchichas, el otro día las ví con champiñones, éstas con tomate tienen que estar muy buenas.
besos,
la verdad es que quedan buenísimas..
en casa las hacemos con vino y azafrán
con un poquito de avecrem, vino y laurel
con una salsa de cebolla y whisky..
las hagas como las hagas, suelen quedar super ricas :)
un beesazo
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