ATÚN MARINADO CON ESCABECHE
Hoy vamos a preparar una deliciosa receta de pescado sin muchas complicaciones. Es muy fácil y puede ayudarnos a mantener la línea y comer de una forma muy saludable. Usaremos las conservas como una herramienta estupenda para dar sabor a los filetes de pescado. De esta forma nos ahorraremos un tiempo en la cocina.
Vamos con la receta!
INGREDIENTES:
4 RODAJAS DE ATÚN
2 LATAS DE MEJILLONES SULTÁN
1 CALABACÍN GRANDE
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL
PREPARACIÓN:
- Colocamos los filetes de pescado en una fuente amplia.
- Añadimos el escabeche de las latas.
- Maceramos los filetes de pescado en el escabeche de las latas de
mejillones 3 horas en la nevera.
- Reservamos los mejillones.
- Daremos al menos una vuelta al pescado cuando pase la mitad
del tiempo para que se impregne por las dos caras.
- Asamos el atún a la plancha.
- Emplatamos con los mejillones encima.
- Podemos acompañarlo con el calabacín a la plancha.
- Hacemos con una gotita de aceite, ponemos sal y pimienta.
- Servimos caliente.
Buen provecho a todos!!
Puedes ver más recetas con conservas en: El Gourmet en Conserva
3 comentarios:
Me has cautivado con este plato. El atún me encanta y encima marinado. Y esas rodajitas de calabacín a la plancha....sensacionales.
Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
que rico y apetecible¡¡¡¡¡¡ el atún en escabeche que bueno y tu lo has bordado¡¡¡¡
un beso guapa
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