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Spaghetti: Salmone e Gamberetti

Espagueti con salsa de Nata, Salmón y Gambas
Vamos a preparar una receta sencilla pero muy rica, que tiene muy buena presencia en la mesa. Se trata de un plato de pasta con salmón y gambas (en este caso eran langostinos) y que me vino estupenda para retirar un poco de salmón que me quedaba de las navidades y unos langostinos que tenía en el congelador. ¿Te animas a prepararla? Vamos con la receta!


INGREDIENTES:
200ml DE NATA PARA COCINA
PIMIENTA
1 DIENTE DE AJO
PEREJÍL
SALMÓN AHUMADO
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
ESPAGUETIS
LANGOSTINOS
1 PLATO DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- En una sartén salteamos los langostinos cortados en trozos con 
  ajo picado y perejil.
- Reservamos en un plato a parte.
- Cocinamos la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- El tiempo lo vemos en el envase (depende de cada tipo de pasta)
- Calentamos la nata sin que llegue a hervir.
- Ponemos pimienta y añadimos la pasta bien escurrida.
- Terminamos el plato con el salmón y los langostinos.
- Mezclamos para que el ingrediente se reparta.
- Servimos calentito.
- Acompañamos con unos piquitos de pan tostado.


Buen provecho a todos!!

20 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato de pasta exquisito, me encanta con el salmón.
Besos.

Raquel Galin dijo...

Me encanta la pasta y con salmón y esas gambas es un plato delicioso, me encanta!!
Un beso guapa

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Le da un toque especial a cualquier día ;) Un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Raquel Galin me alegra que te guste Un beso!!

Norma2 dijo...

Por los ingredientes que lleva imagino lo ricos que estarán
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/sandias-cuadradas.html

Cozinha Caseira dijo...

Adoro pratos de massa. E com essa combinação de ingredientes o resultado não poderia ser melhor.

Manu CatMan dijo...

Andaba yo buscando una nueva receta para hacer con gambas la pasta y mira que me la has servido en bandeja, yo le añadiré gulas... Gracias
Un besote

Como agua para chocolate-myriam dijo...

Hola bombón!!! Este plato lo has hecho para mí verdad?? Jajajajaja me encanta lo que lleva y es verdad que es una manera riquisima de preparar la pasta. Besoteeeee.

Neus dijo...

Yo es que no soy muy ducha a ponerle pescado o marisco a la pasta
y la gracia, es que luego cuando lo he hecho -un par de veces- estaba la mar de rico x)
si es que no tengo remedio!
pues me parece un plato rico y super completo :)
un beesito

Maria Jose dijo...

Una pasta perfecta para repetir verdad, espero que te gustara, bssss

Francesca Bautista dijo...

Como siempre un receton, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Norma :) Buen día!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Moitas gracias :) un bico!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Seguro que sale una receta muy rica :) Un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja Me alegra mucho que te guste :) Un beso guapa!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Hay otras recetas que preparamos más pero de vez en cuando sienta bien un cambio ;) Un besito!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Nos gustó mucho a todos :) un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

De nada guapetona! Que tengas un buen día :)

Mavi Blasco dijo...

No hay mejor manera de preparar un plato de pasta....me encanta, con salmón no los he hecho nunca, pero esta receta la preparo seguro. Haces unas recetas deliciosas!!!
Un bst.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Pues anímate porque sale muy bueno :) Un beso!!

Nikichan Zafeiry

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