PETITS PLAISIRS DE L'AGNEAU
Hoy vamos a preparar un plato delicioso de costillitas de cordero. Para ello vamos a utilizar unos recortes de la falda de este animal, que suelen estar muy bien de precio. El procedimiento es bien sencillo, solo vamos a necesitar un poco de maña al limpiar la carne de grasa. Y con una salsa deliciosa que les prepararemos para cocinarla, no os podéis imaginar su sabor.
INGREDIENTES:
FALDA DE CORDERO
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA DE TASMANIA Especias del Sol
3 RAMITAS DE MENTA
SÉSAMO (SIN TOSTAR)
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA Kikkoman
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MIEL DE MONTAÑA Luna de Miel
1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON ORIJINALE Maille
PAN DE PITA O SIMILAR, CALIENTE PARA ACOMPAÑAR
ARROZ AL VAPOR
1 CAZUELA PARA HORNO Porvasal
PREPARACIÓN:
- Lo primero que tenemos que hacer es limpiar el cordero.
- Quitaremos el exceso de grasa con un cuchillo bien afilado,
teniendo mucho cuidado de no cortarnos.
- La carne con la salsa va a quedar igualmente jugosa.
- Cortamos en trocitos pequeños una vez lista.
- No le vamos a quitar los huesos, va a tocar ensuciarse un poco al
comerlas.
- Os chuparéis los dedos aun que quede feo.
- Vamos a poner sal y pimienta.
- Doramos todos los trocitos en una sartén con dos gotas de aceite.
- Una vez bien doradas reservamos la carne.
- Continuamos por preparar la salsa.
- Mezclamos la mostaza, soja, miel y aceite.
- Añadimos la menta picada menuda y el sésamo.
- Removemos todo muy bien.
- Las cantidades son orientadoras, según la carne
que uséis podéis necesitar más cantidad de salsa.
- La mía quedó con un aspecto así.
- Mezclamos bien con la carne doradita.
- Es importante que no quede ningún sitio sin la salsa.
INGREDIENTES:
FALDA DE CORDERO
1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA DE TASMANIA Especias del Sol
3 RAMITAS DE MENTA
SÉSAMO (SIN TOSTAR)
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOJA Kikkoman
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MIEL DE MONTAÑA Luna de Miel
1 CUCHARADA DE MOSTAZA DIJON ORIJINALE Maille
PAN DE PITA O SIMILAR, CALIENTE PARA ACOMPAÑAR
ARROZ AL VAPOR
1 CAZUELA PARA HORNO Porvasal
PREPARACIÓN:
- Quitaremos el exceso de grasa con un cuchillo bien afilado,
teniendo mucho cuidado de no cortarnos.
- La carne con la salsa va a quedar igualmente jugosa.
- Cortamos en trocitos pequeños una vez lista.
- No le vamos a quitar los huesos, va a tocar ensuciarse un poco al
comerlas.
- Os chuparéis los dedos aun que quede feo.
- Vamos a poner sal y pimienta.
- Doramos todos los trocitos en una sartén con dos gotas de aceite.
- Una vez bien doradas reservamos la carne.
- Continuamos por preparar la salsa.
- Mezclamos la mostaza, soja, miel y aceite.
- Añadimos la menta picada menuda y el sésamo.
- Removemos todo muy bien.
- Las cantidades son orientadoras, según la carne
que uséis podéis necesitar más cantidad de salsa.
- La mía quedó con un aspecto así.
- Mezclamos bien con la carne doradita.
- Es importante que no quede ningún sitio sin la salsa.