Carrillera de Ternera
Hoy vamos a presentar una solución Gourmet para las fiestas. Me he animado a probar un plato elaborado con carrillera de vacuno, salsa de vino tinto y acompañado de una magnífica guarnición de cous cous con mango, arándanos, pasas y un toque de cebolla y aceite de oliva virgen extra.El método de cocinado es mediante larga coccion a baja temperatura con lo cual se consigue un sabor y una textura excepcional. Usando ingredientes de la mejor calidad.
Este plato se vende en una caja mono-ración con un peso total de 300 gramos. La preparación es muy fácil, al ser un producto totalmente acabado, únicamente habrá que calentar la bolsa apenas dos minutos y emplatar yo con mi porcelana Porvasal.
Yo lo calenté en el microondas con unos pinchacitos en el envase.
Se envía refrigerado y con una caducidad de 90 días.
La carne me resultó muy tierna y jugosa, con un sabor en la salsa muy acertado. El acompañamiento muy original y sabroso con un cous-cous sueltecito, nada de texturas apelmazadas o con sabor a envase pre-cocinado. La cantidad es generosa. La única pega es que en casa lo compartimos.
Buen provecho a todos!!
11 comentarios:
tendre q echarle un vistazo a ver si lo veo x ahi xq la pinta es muy xo q muy rica
Como siempre muy rico y bien presentado.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Una propuesta a tener en cuenta!
Nos la apuntamos, se ve muy rica.
Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
los he visto más de una vez en un blog, pero no me terminan de convencer
ya sabes que soy de las de hacer las cosas en casa x)
un beesito coraazon!!! feelices fieeestas
Tiene una pinta fantástica y es genial que venga con guarnición y todo. Besitos.
Para un día que no quieras cocinar está muy bien, tiene muy buena pinta desde luego.
¡Feliz Navidad!
Un besico guapa!
de primeras prefiero hacer las cosas en casa, pero sin duda es perfecto para cualquier día que no te apetece cocinar o para salvarte de algún apuro!!
besos
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