HUEVOS

Revuelto de Níscalos y Bonito del Norte

16:40:00 NIKICHAN ZAFEIRY 46 Comments

REVUELTO DE NÍSCALOS CON BONITO DEL NORTE
Hoy vamos a preparar un plato muy sabroso, sin dejar de lado la sencillez. La forma más adecuada y saludable de alimentarnos, muchas veces tiene que ver con con escoger el producto en su temporada. Que es cuando los precios son también más económicos. En esta receta usaremos setas para realizar el plato, una de las estrellas gastronómicas del otoño. Acompañadas por Bonito del Norte Sultán en aceite de oliva.


INGREDIENTES:
6 NÍSCALOS O ROVELLONS MEDIANOS
4 HUEVOS DE MIS GALLINAS
BONITO DEL NORTE Sultán
ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
PEREJÍL
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Uno de los pasos más importantes de esta receta es limpiar bien 
  las setas.
- Encontrarse una arenilla lo estropearía.
- Una vez bien limpias salteamos en una sartén con aceite de oliva.
- Picadas en trocitos junto con el ajo y el perejil troceado.
- Veréis que la seta se vuelve más blanda y melosa.
- Escurrimos el bonito y lo añadimos a las setas cocinadas.
- Mezclamos un poco y añadimos los huevos.
- Rompemos en la sartén la yema.
- Con la ayuda de una cuchara de madera vamos mezclando.
- Ponemos sal y pimienta al gusto.
- El huevo irá formando trocitos al rededor del ingrediente.
- No conviene pasarse mucho.
- Tiene que quedar jugosito.
- Servimos como primer plato calentito. 
- Acompañamos con un trozo de pan.


Buen provecho a todos!!
Si quieres ver mas recetas con conservas puedes verlas en El Gourmet en Conserva

46 comentarios:

Neus dijo...

No he comido nunca níscalos... ¿a qué saben? ¿son blanditos o más tipo champiñón?
Es que no sé si comprarlos o no... es eso que los veces y no te decides.
El color del plato es genial, aunque no soy muy fan de revueltos
un beesito corazón!

Te respondo en tu blog ;) pero personalmente yo creo que merece la pena probarlos. El color amarillo fosforito es culpa de mis gallinitas jaja

Te quedo un revuelto que en mi casa te harian la ola un mes de lo que les gustaría!! te ha quedado maravilloso, como me ha gustado, es impresionante...Besss

Alicia Agea dijo...

¡Delicioso revuelto! me has hecho la boca agua...y como además lo explicas con tanto lujo de detalles aún más, jejeje. Muchos besos.

Un revuelto riquísimo y siendo los huevos de tus gallinas, no hay comparación, con toda confianza.
Besos.

Uhmm que rico, una combinación perfecta!! Preciosas las fotos!! Bss

VISCalacuina dijo...

Qué propuesta tan rica!

revueltos hago yo con muchas de las setas de temporada. xo este color de tu plato solo es posible con huevos de gallinas tuyas!!! q color tiene!!!

Simplemente delicioso, solo con ver las fotos me dejas babeando, besosz

Muy rico, que receta mas sabrosa y se ve muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Marisa G dijo...

Me encantan los níscalos y coincido contigo que son los reyes en esta época. Tu receta, un básico delicioso. Besos

Me gustan mucho los revueltos y si puede ser con producto de temporada mejor que mejor... Muy rico, besos.

Muchas gracias Esther :) me alegra mucho que te guste!! Bss

Muchas gracias Alicia :) un beso!!

Si, quedó un poco amarillo radiactivo jaja Buen día!

Muchas gracias María :) poquito a poco vamos intentando mejorarlas.

Muchas gracias! Bss

Es lo bueno de tener huevos caseritos, están más mimadas jeje :) Bss

Muchas gracias Adita que pases un buen día!

Muchas gracias guapa! Bss

Muchas gracias Marisa :) Un beso!

Por aquí tenemos la suerte de tener muchos :) Bss

Alanda dijo...

Los níscalos son las setas que más me gustan, y así preparadas deben estar deliciosas, voy a ver las bases del concurso, gracias
Un beso

daniela64 dijo...

Ricca e golosa la tua ricetta , voglio assolutamente provarla . Un abbraccio, Daniela.

Sencillo y delicioso!!

Nury

que revuelto tan otoñal, me encanta! bicos

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm seguro esta de rexupete no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Mavi Blasco dijo...

Mira que los rovellons están deliciosos con todo. Viendo las fotos de tu revuelto, ya se aprecia lo sabroso y rico que está.
Un bst.

Maria Jose dijo...

Que suerte yo aun no los he catado y asi en revuelto me chiflan, bsss

Inma Vega dijo...

Tú eres una privilegiada, huevos de tus gallinas, menuda diferencia, así tiene la pinta que tiene este revuelto...maravillaaaa
Un besazo

Espero que te animes a participar :) un beso!!

Muchas gracias Daniela :)

Muchas gracias Nury buen fin de semana!!

Muchas gracias Viví un biquiño y buen finde!

Muchas gracias preciosa me alegra que te guste Bss

Muchas gracias Mavi, un beso!!

Pues hay que animarse :) Un besito!!

jajaja es cierto cambia mucho aun que solo sea por foto ya se ve en el color Bss

Una receta muy rica y ese color de huevos se ve genial y claro el sabor es otro.
Me encanta también la entrada anterior de las estrellas una idea monís imán para estas Navidades.
Besos crisylaura.

PINKY dijo...

Me encantan los revueltos y este que preparaste tiene que estar buenisimo , la pinta lo dice todo
besinos

María dijo...

Que rico plato has preparado querida amiga, con esos maravillosos ingredientes como son los niscalos, y los huevos de tus gallinas junto a tus maravillosas manos, plato perfecto. Mil besicos

Anónimo dijo...

No dices cuando le pones el bonito.

Muchas gracias chicas :) Bss

Son muy socorridos Bss!

Muchas gracias María me alegra que te guste!

En cuanto las setas se encuentren cocinadas se lo añades bien escurrido ;)