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Revuelto de Níscalos y Bonito del Norte

REVUELTO DE NÍSCALOS CON BONITO DEL NORTE
Hoy vamos a preparar un plato muy sabroso, sin dejar de lado la sencillez. La forma más adecuada y saludable de alimentarnos, muchas veces tiene que ver con con escoger el producto en su temporada. Que es cuando los precios son también más económicos. En esta receta usaremos setas para realizar el plato, una de las estrellas gastronómicas del otoño. Acompañadas por Bonito del Norte Sultán en aceite de oliva.


INGREDIENTES:
6 NÍSCALOS O ROVELLONS MEDIANOS
4 HUEVOS DE MIS GALLINAS
BONITO DEL NORTE Sultán
ACEITE DE OLIVA
2 DIENTES DE AJO
PEREJÍL
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Uno de los pasos más importantes de esta receta es limpiar bien 
  las setas.
- Encontrarse una arenilla lo estropearía.
- Una vez bien limpias salteamos en una sartén con aceite de oliva.
- Picadas en trocitos junto con el ajo y el perejil troceado.
- Veréis que la seta se vuelve más blanda y melosa.
- Escurrimos el bonito y lo añadimos a las setas cocinadas.
- Mezclamos un poco y añadimos los huevos.
- Rompemos en la sartén la yema.
- Con la ayuda de una cuchara de madera vamos mezclando.
- Ponemos sal y pimienta al gusto.
- El huevo irá formando trocitos al rededor del ingrediente.
- No conviene pasarse mucho.
- Tiene que quedar jugosito.
- Servimos como primer plato calentito. 
- Acompañamos con un trozo de pan.


Buen provecho a todos!!
Si quieres ver mas recetas con conservas puedes verlas en El Gourmet en Conserva

46 comentarios:

Neus dijo...

No he comido nunca níscalos... ¿a qué saben? ¿son blanditos o más tipo champiñón?
Es que no sé si comprarlos o no... es eso que los veces y no te decides.
El color del plato es genial, aunque no soy muy fan de revueltos
un beesito corazón!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Te respondo en tu blog ;) pero personalmente yo creo que merece la pena probarlos. El color amarillo fosforito es culpa de mis gallinitas jaja

Esther Outón dijo...

Te quedo un revuelto que en mi casa te harian la ola un mes de lo que les gustaría!! te ha quedado maravilloso, como me ha gustado, es impresionante...Besss

Alicia Agea dijo...

¡Delicioso revuelto! me has hecho la boca agua...y como además lo explicas con tanto lujo de detalles aún más, jejeje. Muchos besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un revuelto riquísimo y siendo los huevos de tus gallinas, no hay comparación, con toda confianza.
Besos.

Maria Teresa Aleman dijo...

Uhmm que rico, una combinación perfecta!! Preciosas las fotos!! Bss

VISCalacuina dijo...

Qué propuesta tan rica!

Sergio Velasco Aranguez dijo...

revueltos hago yo con muchas de las setas de temporada. xo este color de tu plato solo es posible con huevos de gallinas tuyas!!! q color tiene!!!

Adita Donaire dijo...

Simplemente delicioso, solo con ver las fotos me dejas babeando, besosz

Francesca Bautista dijo...

Muy rico, que receta mas sabrosa y se ve muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Marisa G dijo...

Me encantan los níscalos y coincido contigo que son los reyes en esta época. Tu receta, un básico delicioso. Besos

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Me gustan mucho los revueltos y si puede ser con producto de temporada mejor que mejor... Muy rico, besos.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Esther :) me alegra mucho que te guste!! Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Alicia :) un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Si, quedó un poco amarillo radiactivo jaja Buen día!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias María :) poquito a poco vamos intentando mejorarlas.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias! Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Es lo bueno de tener huevos caseritos, están más mimadas jeje :) Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Adita que pases un buen día!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias guapa! Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Marisa :) Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Por aquí tenemos la suerte de tener muchos :) Bss

Alanda dijo...

Los níscalos son las setas que más me gustan, y así preparadas deben estar deliciosas, voy a ver las bases del concurso, gracias
Un beso

daniela64 dijo...

Ricca e golosa la tua ricetta , voglio assolutamente provarla . Un abbraccio, Daniela.

El Baúl de Nury dijo...

Sencillo y delicioso!!

Nury

Viví Taboada. dijo...

que revuelto tan otoñal, me encanta! bicos

Nenalinda dijo...

Ummmmmmmmmmmm seguro esta de rexupete no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Mavi Blasco dijo...

Mira que los rovellons están deliciosos con todo. Viendo las fotos de tu revuelto, ya se aprecia lo sabroso y rico que está.
Un bst.

Maria Jose dijo...

Que suerte yo aun no los he catado y asi en revuelto me chiflan, bsss

Inma Vega dijo...

Tú eres una privilegiada, huevos de tus gallinas, menuda diferencia, así tiene la pinta que tiene este revuelto...maravillaaaa
Un besazo

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Espero que te animes a participar :) un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Daniela :)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Nury buen fin de semana!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Viví un biquiño y buen finde!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias preciosa me alegra que te guste Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Mavi, un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Pues hay que animarse :) Un besito!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jajaja es cierto cambia mucho aun que solo sea por foto ya se ve en el color Bss

La cocina de Cris y Laura dijo...

Una receta muy rica y ese color de huevos se ve genial y claro el sabor es otro.
Me encanta también la entrada anterior de las estrellas una idea monís imán para estas Navidades.
Besos crisylaura.

PINKY dijo...

Me encantan los revueltos y este que preparaste tiene que estar buenisimo , la pinta lo dice todo
besinos

María dijo...

Que rico plato has preparado querida amiga, con esos maravillosos ingredientes como son los niscalos, y los huevos de tus gallinas junto a tus maravillosas manos, plato perfecto. Mil besicos

Anónimo dijo...

No dices cuando le pones el bonito.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias chicas :) Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Son muy socorridos Bss!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias María me alegra que te guste!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

En cuanto las setas se encuentren cocinadas se lo añades bien escurrido ;)

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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