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BIZCOCHO DE CREMA DE ORUJO Y CHOCOLATE A LA TAZA

BIZCOCHO FIN DE SEMANA
Hoy vamos a darnos un capricho! Como muchos tenemos más tiempo durante el fin de semana, vamos a preparar un bizcocho delicioso. Sin remordimientos... para disfrutar de un delicioso desayuno bien merecido. ¿Os apetece un trocito? Nosotros ya nos hemos comido medio... Vamos con la receta! 
Por cierto ya comienzan a llegar recetas para el Concurso de Navidad, que no se os olvide ;) 


INGREDIENTES:
200 g MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
200 g DE AZÚCAR NORMAL
4 HUEVOS (DE MIS GALLINAS)
60 g DE CHOCOLATE A LA TAZA REYBAR (2 SOBRES)
50 ml DE CREMA DE ORUJO PANIZO DE MI DISFRUTABOX
200 g DE HARINA NORMAL
1 SOBRE DE LEVADURA
CORAZONES CRUJIENTES DE GALLETA CONASI
AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR
PLATOS DE PORCELANA PORVASAL


PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Engrasamos un molde de bundt o bizcocho con mantequilla.
- Espolvoreamos un poco de harina en capa fina para que no se 
  pegue y retiramos el exceso.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema 
  bastante pálida. 
- Vamos añadiendo los huevos, poco a poco. 
- Agregamos la crema de orujo. 
- Por último, echamos la harina mezclada con el cacao y la 
  levadura.
- Vertemos la masa en el molde.
- Alisamos la superficie con la espátula y horneamos 45 minutos. 
- Yo lo tuve un poquito menos.
- Pinchamos con un palillo de madera para ver que esta bien hecho.
- A los diez minutos de sacarlo del horno lo des moldamos.
- Ponemos sobre una rejilla. 
- Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar glas.
- Servimos frío cortado en porciones.
- Tiene una miga muy suelta y suave con un sabor muy rico. 

Para esta receta yo usé Crema de Orujo de mi Disfrutabox de este més. ¿Queréis saber que contenía la caja?
- Reflect Keratin / Tratamiento reestructurador
- Obsequio para decorar y aromatiza el hogar
- Stick de chocolate con leche
- Preparado para Mug Cake
- Salsa Cocktail
- Rapsodia de Arándanos Silvestres
- Illy Issimo / Italian Expresso Style
- Crema de Orujo
- Gofre Manneken Pis


Os dejo con la foto del lote al completo. 
Buen fin de semana a todos!!

18 comentarios:

Eniko Ostafi dijo...

Pedazo bundt cake!
Mi hija diría cachobizcochoo! ! Intento imGinarme qué buena debe de estar.
Los ingredientes todos buenísimos y el degustabox una pasada..no he vuelto a abonsrme :(
Feliz finde.gatita. besos

Francesca Bautista dijo...

Muy rico te quedo genial, me esta entrando mucha hambre, gracias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Sofia martin de nicolas dijo...

Que rico Nicky y que esponjoso te ha quedado yo suelo echarle orujo a los bizcochos y les da un sabor sin igual, besos
Sofía

Norma2 dijo...

Si usamos buenos ingredientes seguro que obtendremos un producto de calidad.
Besos Nicky, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/que-debes-saber-sobre-indice-glucemico.html

Neus dijo...

mira que chulo.. que pintaza nena! Un besito

Te de Ternura dijo...

Vaya BIZCOCHO!!!; tiene que estar exquisito y más con los huevos de tus "pitufas"
A disfrutarlo guapa :)))

Marisa G dijo...

¿Sólo os habéis comido medio?. Con la pinta que tiene, no quedarán ya ni las migas. Es una maravilla de receta. Gracias por compartirla. Besos

Encarna copia cocina dijo...

Que pinta y con los huevos de tus gallinas, menudo lujazo, me ha encantado, un beso guapa!

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Pedazo de bizcocho, ya se me ha abierto el apetito!!! Qué bien me sentaría ahora mismo un buen trozo de este dulce tan sabroso. Besos.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Es la Disfrutabox Eniko ;) me alegra que te guste la receta! Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja Pues te mando un trocito Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Yo es la primera vez que se lo pongo y es todo un acierto :) Besos!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Norma :) es cierto que con buena materia prima salen mejor las cosas. Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Neus!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Bueno ahora con el frío ya raro es el día que ponen huevo Bss ;)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Solo somos dos pero danos un día más y verás jaja

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Encarna :) Un beso!!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Alicia :) anímate a prepararlo que merece la pena. Bss

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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