ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS CON VENTRESCA
Empezar la comida con una ensalada, puede ser una forma muy saludable de comer de manera equilibrada. Sin olvidarnos de que hay que comer semanalmente verduras y pescado que muchas veces se nos olvida. Con las conservas se nos facilita mucho este trabajo y al no contener espinas resulta muy atractivo. Hoy usaremos la ventresca que es muy apreciada en la gastronomía por su sabor y textura. Se utiliza mucho en aperitivos, ensaladas... gracias a su vistoso laminado.INGREDIENTES:
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
1 PIZCA DE SAL
1 LATA DE VENTRESCA DE ATÚN CLARO EN ACEITE DE OLIVA (PLAYAS DEL SUR)
SÉSAMO NEGRO
VINAGRE DE JEREZ (OPCIONAL)
UNA FUENTE DE PORCELANA Porvasal
Si quieres ver la preparación, puedes hacerlo pinchando Aquí.
Buen provecho a todos!!
16 comentarios:
Que sugestão deliciosa e saudável. Gostei muito.
Sana y a la vez deliciosa, en casa nos encanta. Un abrazo, Clara.
En casa nos gusta mucho esta combinación de pimientos y ventresca, rica rica :)
Besitos
Me encantan estas ensaladas de pimientos asados con atún, estan deliciosas y esta te ha quedado con una presentacion estupendo!! Bs.
Julia
Las dos S SENCILLA y SABROSA!!!
Besitos niña :))))
un plato delicioso y que casa a las mil maravillas, deliciosas y para no parar de comer.
Una ensalada muy rica y sencilla, deliciosa. Un beso.
La ensalada de pimientos es una de las más ricas y como todas las ensaladas admite variedad de ingredientes. Me gustan los que les has puesto hoy.
Bss
Moitas gracias, un bico!
Un abrazo Clara, que tengas un buen día!
Además es muy saludable :) un beso!
Muchas gracias Julia :) me alegra que te guste. Besos
Buen día Te :) un beso!!
Y si te queda pues para la cena :) Besos!!
Muchas gracias Azucena, buen día!
Muchas gracias Mª Dolores me alegra que te guste. Bss
Publicar un comentario