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CECINA DE AÑOJO DE CIERVO

VENISON DEER CECINA
Hoy vamos a probar un nuevo producto, cecina de añojo de ciervo. Se trata de carne de ciervo que no procede de la caza, criados al aire libre y sacrificados a los 12 meses. De esta forma la carne tiene mucha calidad. Ahumada con madera de roble y curada en secaderos de León. El resultado es una carne de textura agradable, sabor delicado y suave bouquet que perdura en la boca. Un pequeño capricho de nuestra tierra, concreta mente de aquí de Segovia. 


INGREDIENTES:
CECINA DE CIERVO VENISON
ACEITE DE OLIVA
PANECILLOS CON SEMILLAS
1 COPA DE VINO


PREPARACIÓN:
- Necesitamos un sobre de cecina de 50gr.
- Abrimos y dejamos que se oree a temperatura ambiente.
- Para que las lonchas se separen con facilidad podemos mojar el 
  envase cerrado con agua tibia.
- Emplatamos como más nos guste.
- Añadimos aceite de oliva.
- Listo para comer! 
- Podéis acompañarlo con un poquito de pan y vino.
- Nos apetecía comerlo tal cual pero pronto haremos alguna receta 
  con más preparación.


Buen provecho a todos!!

20 comentarios:

Cuca dijo...

Nunca he probado el ciervo, pero esta cecina tiene un aspecto buenísimo

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

Lola Martínez dijo...

Tiene una pinta exquisita, me gustaría probarla y con ese vinito, que buen aperitivo.
Bsts

CHARO dijo...

La cecina es exquisita, me encanta!!

Unknown dijo...

Nunca he probado el ciervo, pero tiene una pinta muy buena, así que lo tendré que probar!! besotes

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Estaba muy rica :) tiene menos colesterol y mas hierro que las carnes normales. Anímate!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Fue nuestra cenita de ayer jeje Ya puede comprar online desde su facebook.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Tiene muy buen sabor :) Un beso Charo!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Claro :) Anímate y me cuentas que te parece.

Vivi Taboada dijo...

que pintaza tiene esta cecina, nunca la tome pero desde ahora buscare para probarla, bicos

Unknown dijo...

Unmmmm, eso tiene que estar superior. Besos.

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Viví :) es de muy cerquita de donde vivo ahora.. seguro que te gusta. Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Tiene muchísimo sabor.. iré pensando en alguna receta más.

Mandarinas y miel dijo...

A mi marido le encanta la cecina, supongo que la de ciervo también, tendrá que probarla.....
Un bst.

Alicia Sabor a fresa dijo...

Siempre que veo este producto me llama la atención, pero nunca lo he probado. Creo que me voy a animar, que según lo has preparado tiene muy buena pinta! Bss

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola, menuda pinta tiene esa cecina, uffff ya solo de verle el color está de lujo, pendiente para probar!
gracias guapa, besos!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Animaros :) si os gusta la cecina esta seguro que también! Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Yo intento probar de todo :) así no me quedo con las dudas Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

jeje Claro anímate que seguro que te gusta! Besos

Yolanda dijo...

Sin duda una delicatessen de lo más apetecible!!
un besiño

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues si :) estaba muy rico!!

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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