CARNES

ENTRECOT 1/2Kg & PATATAS CON SALSA DELUXE

15:22:00 NIKICHAN ZAFEIRY 36 Comments

ENTRECOT A LA PLANCHA CON PATATAS
Hay días en los que uno simplemente no se puede resistir... y efectivamente ayer fue el caso. Tocaba darse un buen homenaje para la cena. Preparamos dos entrecot de medio kilo cada uno, en total 10€ con patatas fritas y un buen vino. ¿Hay un mejor plan de fin de semana para dos? Con una película para después y los arrumacos los dejo cosa vuestra. 


INGREDIENTES:
2 CHULETONES
PATATAS
ACEITE PARA FREÍR
SAL EN ESCAMAS
SALSA PATATAS DELUXE Hellmann´s DE MI Degustabox
1 BOTELLA DE VINO TINTO


PREPARACIÓN:
- Pelamos y cortamos las patatas.
- Freímos en aceite bien caliente.
- Damos unas vueltas para que se doren bien.
- Escurrimos y ponemos sal al gusto.
- En una plancha bien caliente pincelamos dos gotitas de aceite.
- Ponemos los chuletones.
- Hacemos vuelta y vuelta.
- Marcamos bien por fuera y la dejamos jugosa por dentro.
- El punto es según gustos.
- Ponemos un poco de sal en escamas.
- Servimos caliente con las patatas.
- Añadimos la salsa para patatas por encima o en un ladito para 
  mojar.


Buen provecho a todos!!

36 comentarios:

Cuca dijo...

¡Cómo se notan las comidas de los domingos! Te ha quedado un plato buenísimo

¡Besos mil!

eso es un plato y lo demas tonteria , que rico, me encantaaaaaaaaaaaaaaa, pero la salsa no se la ponia, me queso con el buen sabor de la carne. un besoooo

Julia Romero dijo...

un plan perfecto para un Domingo!! se hace rápido y está muy rico!! Bs.
Julia

Nenalinda dijo...

Ooooooooooh no me ves pero no dejo de hacerte la ola eso si que es un buen plan para el fin de semana yo tambien me apunto para la proxima en tu casa con una cena asi y luego la peli jis..jis.
Te ha quedado de relujo me encanta la carne asi en ese punto y seguro estaba de muerte relentaaaaaaa.
Bicos mil wapa.

Pedazo de entrecot... y yo que pensaba que a las gatitas no les gustaba la carne ;-) Bss

Neus dijo...

Oye pues he visto que con la cajita esta que os llega... os han dado esa salsa,
¿qué te parece? Está rica? Yo es que de esa marca uso la mostaza y la salsa brava,
así que no sé si esa también me va a gustar.. ¿Qué me dices?
Un beeeeeesito!
*El platazo es una pasada, buenisisissimo! :)

Evelyn dijo...

Menudo homenaje!!! Aunque tengo que decirte que me parece un plan perfecto, con todo incluído, jeje. Besiños.

Buffff....por Dios, se me hace la boca agua!!! la salsa está de rechupete, me ha sorprendido mucho y has dejado la carne en el punto justo que me gusta!!! Qué lujazo, vaya menú más fabuloso!!!

Si, hoy hay mucho nivel en los blogs que he visitado. Un beso!

La carne es solo para las patatas :) Besos!

No quita tiempo, para disfrutarlo más :) Bss

Que te voy a decir yo que me la comí todita aun que fuese mucha. Un beso!

Y a quien no le gusta un buen entrecot?? ;) Buen día!!

Pues yo no soy muy de salsas de bote pero con las patatas esta si me gustó mucho. Ya me cuentas si la pruebas! Besos

jeje Eso es lo suyo, estirar bien el domingo y disfrutarlo sin pensar demasiado en el lunes. Un beso!!



Muchas gracias MaryLuz, me alegra que te guste! :) hay a quien le gusta menos hecha pero para mí ese es el punto.. jugosa, tierna y que no diga muuuh jejeje Un beso!

Me encanta este plato, que rico, me apunto a comer yaaaaa, jeje.
Un beso.

un menu de diez!! la carne esta en su punto! que ricura, bicos

Alicia Agea dijo...

Yo me se de quién se tiraría de cabeza a por esos entrecot y no te dejaban ni rastro ¡es que Nicki estoy rodeada de carnívoros! y yo con ésto de que mis inclinaciones son más de verdura me temo que un día de estos me muerdan, jajaja. Muchos besitos.

Si señor; un buen homenaje que os dísteis, y que rico todo, hace tiempo que no me como un entrecot, tendré que animarme porque después de ver esto, aisss que hambre!!!
Besos niñita y buena semana :))))

Qué carne más rica, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.

Bego R dijo...

Neni pues mejor plan imposible, claro que sí, debemos y es necesario darse de cuando en vez un capricho a nuestro body . Un fin de semana bien disfrutado ;)
Besinos.

Me encanta el entrecot, para mi es el mejor corte de la carne, como esta reina, te quedo en su justo punto, nunca lo hice a la chancha siempre en las brasas...Besss

Si que se ve estupendo, un festín que os disteis, me gusta besos

Invitada quedas ;) jjeje Besos

Muchas gracias Vivi, un bico!

jaja por aquí somos bastante carnívoros, un beso!

Feliz semana Te, un beso!!

Muchas gracias Clara, me alegra que te guste.

Muchas gracias Bego :) un beso y buen comienzo de semana.

Daba gusto comerla, salió realmente tierna. Un beso Esther.

Muchas gracias Adita, un beso!

nati pastor dijo...

Pedazo de plan y pedazo de chuleton. Me encanta la carne se ve super tierna y con las patatitas como.tiene que ser ejjejjj bssss

jaja Un beso guapa! :)

ÑAM ÑAM a estas horas ver semejante plato es un sacrilegio!! que hambre madre mía, te ha quedado de lujo.
besiños

jaja si ya es hora de ir preparando la comida :) Un beso!