BEBIDAS,

MENÚ ESPECIAL FAR WEST

11:22:00 NIKICHAN ZAFEIRY 1 Comments

MENÚ DE CARNE A LA PLANCHA
Hoy vamos con una receta muy sabrosa y fácil de preparar, ideal para el fin de semana! Se trata de una pequeña parrillada de carne y verduras a las dos salsas... con una cebolla dulce a la cerveza muy rica y una carne estilo barbacoa para chuparse los dedos. Te animas! Una forma de ganarse también a la mayoría del género masculino por el estómago.


INGREDIENTES:
SALCHICHAS FRESCAS
MOSTAZA ORIGINAL  Maille
SALSA BRAVA
1 PIMIENTO ITALIANO
CEBOLLA DULCE Aparici
MANTEQUILLA
CERVEZA DE ALMERÍA FarWest
CHULETAS DE AGUJA
SAL EN ESCAMAS ESPECIAL BARBACOA EspeciasDelSol
ACEITE DE OLIVA


PREPARACIÓN:
- Empezamos por calentar la plancha y preparar los ingredientes.
- Cortamos la cebolla en tiras y los pimientos en trozos.
- Ponemos un poco de aceite a las chuletas y añadimos la sal 
  especiada.
- Una vez la plancha esté bien caliente hacemos la cebolla que se 
  puede reservar tapada con papel de aluminio, si se enfriase un 
  último paso rápido por la plancha y listo.
- Hacemos con mantequilla y una cerveza rubia artesana.
- La cerveza de añade poco a poco según se va consumiendo.
- Pronto va cambiando de color y quedando tierna.
- Seguimos por poner las chuletas, pimientos y salchichas con un 
  poco de separación.
- Los pimientos con una gotita de aceite y sal normal.
- Hacemos la carne de las chuletas poco para que no se nos seque.
- Las salchichas con un poquito de tostado en la piel más ricas.
- Servimos todo calentito junto con la cebolla y las salsas.
- Os recomiendo poner un bol de puré de patata para completar el 
  menú y una cerveza bien fresquita, en este caso era negra. Con 
  ambientación del lejano oeste.
- Si tienes a mano una terraza anímate a comer fuera con el buen 
  tiempo y unos amigos, se disfruta más.


Buen provecho a todos!!

1 comentarios:

Un plato realmente completo.