MENÚ DE CARNE A LA PLANCHA
Hoy vamos con una receta muy sabrosa y fácil de preparar, ideal para el fin de semana! Se trata de una pequeña parrillada de carne y verduras a las dos salsas... con una cebolla dulce a la cerveza muy rica y una carne estilo barbacoa para chuparse los dedos. Te animas! Una forma de ganarse también a la mayoría del género masculino por el estómago.
INGREDIENTES:
SALCHICHAS FRESCAS
MOSTAZA ORIGINAL Maille
SALSA BRAVA
1 PIMIENTO ITALIANO
CEBOLLA DULCE Aparici
MANTEQUILLA
CERVEZA DE ALMERÍA FarWest
CHULETAS DE AGUJA
SAL EN ESCAMAS ESPECIAL BARBACOA EspeciasDelSol
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
- Empezamos por calentar la plancha y preparar los ingredientes.
- Cortamos la cebolla en tiras y los pimientos en trozos.
- Ponemos un poco de aceite a las chuletas y añadimos la sal
especiada.
- Una vez la plancha esté bien caliente hacemos la cebolla que se
puede reservar tapada con papel de aluminio, si se enfriase un
último paso rápido por la plancha y listo.
- Hacemos con mantequilla y una cerveza rubia artesana.
- La cerveza de añade poco a poco según se va consumiendo.
- Pronto va cambiando de color y quedando tierna.
- Seguimos por poner las chuletas, pimientos y salchichas con un
poco de separación.
- Los pimientos con una gotita de aceite y sal normal.
- Hacemos la carne de las chuletas poco para que no se nos seque.
- Las salchichas con un poquito de tostado en la piel más ricas.
- Servimos todo calentito junto con la cebolla y las salsas.
- Os recomiendo poner un bol de puré de patata para completar el
menú y una cerveza bien fresquita, en este caso era negra. Con
ambientación del lejano oeste.
- Si tienes a mano una terraza anímate a comer fuera con el buen
tiempo y unos amigos, se disfruta más.
Buen provecho a todos!!
1 comentario:
Un plato realmente completo.
Publicar un comentario