Spaghetti: Asparagus and Ham
Nos ponemos con el lunes ya en marcha! Hoy toca una receta de pasta deliciosa. Porque el buen tiempo nos anima y se que muchos no queréis pasar demasiado tiempo en la cocina. Sin olvidarnos como siempre de comer sano, rico y disfrutar de un plato casero. Junto a la recomendación del plato de hoy, no olvidaros de beber mucho líquido durante el día.
INGREDIENTES:
PASTA TIPO ESPAGUETI
JAMÓN COCIDO
SAL
PIMIENTA
ACEITE
AGUA
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Huetor Tajar
1 BOTE DE NATA PARA COCINAR PEQUEÑO
PREPARACIÓN:
- Comenzamos por la salsa.
- En una sartén salteamos un poco de jamón cocido y los
espárragos.
- Les damos un poquito de color.
- Yo no le puse aceite porque el espárrago viene en aceite de oliva.
- Ponemos sal y pimienta.
- Bajamos el fuego al mínimo y añadimos la nata.
- Dejamos que se cocine lentamente.
- Removemos de vez en cuando.
- No tiene que llegar a hervir.
- Hacemos la pasta en abundante agua hirviendo.
- Con una pizca de sal y si queréis unas gotas de aceite para que no
se pegue.
- Cocinamos el tiempo recomendado en el envase.
- Escurrimos.
- Servimos caliente con la salsa por encima.
- Acompañamos con un trocito de pan y la bebida deseada.
Buen provecho a todos!!
8 comentarios:
Un plato espectacular y sobre el agua te doy la razón porque hoy nos espera un día horroroso de calor, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
madre mia esa salsa es pa chuparse los deditos
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/
muyy ricos! me encanta la pasta de todas sus maneras pero las versiones diferentes con nata son las que más me gstan. me la apunto!
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com/
¡¡Cómo molaaan!! Besitos.
Unos espaguetis con esa salsa deben de estar de rechupete, besos !!
Ummm que plato de pasta tan bueno. Tiene que estar delicioso. Una pinta buenísima. Un besito de Las Chachas
Mmmm k buenos, me encanta la pasta y la propuesta k traes hoy...mmm.de rechupeteee,besitos
Tienen que estar deliciosos estos spaghettis, a mi los esparragos trigueros son los que más me gustan y esta receta me ha encantado, besos
Sofía
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