CURIOSIDADES

Concurso Recetas Cerdo Ibérico

10:03:00 NIKICHAN ZAFEIRY 2 Comments

Desde Jamones y Embutidos Vázquez – Mercaibérico han organizado un concurso para todos nosotros, con un premio fantástico! Desde esta empresa familiar nos dan la oportunidad de ganar productos deliciosos de una forma muy sencilla.

¿Os apetece ver el lote? Seguro que más de uno no se resiste :)



Lote compuesto por:
- PATÉ DE MORCILLA Y PIÑONES
- PATÉ DE SOLOMILLO BRASEADO
- PATÉ DE SECRETO IBÉRICO
- SURTIDO IBÉRICOS ARACENA
- CHORIZO VELA IBÉRICO ARACENA
- MANTECA IBÉRICA ARACENA
- MORCILLA IBÉRICA
- PANCETA IBÉRICA

¿Quién puede participar?
Cualquier persona mayor de edad que sepa cocinar. Si no eres expert@ cociner@, pero sabes algunas recetas que estás deseando dar a conocer porque te salen “de rechupete”, ésta es tu oportunidad.
Debes mandar un correo electrónico a la direcciónmercaiberico@jamonesvazquez.es con tu receta de cocina favorita. Cuentanos los pasos a seguir, los ingredientes que has usado e ilústralo con algunas imágenes o un vídeo.

Qué debes cumplir para poder participar.
– Lo más importante es que el ingrediente principal sea el cerdo 
  ibérico (en cualquiera de sus productos).
– Ser fan de su página de facebook o alguna de sus redes sociales: 
  twitter,instagram, google+.
– Compartir el cartel del concurso en tu muro, públicamente.
– Mandar la receta antes del 10 de Agosto de 2014.

Premio ganador.
De todas las recetas se hará una primera selección de 10 de ellas según la facilidad de creación, los productos usados (si son frescos o no), el gasto económico de la receta, la duración de la misma… Las 10 recetas preseleccionadas se publicarán y se pondrán a votación durante una semana. La más votada será la ganadora… y se llevará a casa un lote de nuestros productos MERCAIBÉRICO !!!


Os dejo algunas ideas de mis recetas con embutidos vázquez:




PARTICIPA!!!

2 comentarios:

Eniko Ostafi dijo...

Conozco los productos. Super ricos. !
Qur guay! !!
Besos

Que lotazo, que rico todo, y tus platos maravillosos, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE