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MARGARITAS CON CALABACÍN AL PARMESANO Y POLLO

Margaritas con Calabacín al Parmesano y Pollo
Hoy vamos con el plato del día. Podemos considerar lo un plato único, pero muy completo. Para los que ya están con las dietas podemos hacerlo sin el pollo frito o marcarlo a la plancha. Resulta muy sabroso y es un plato que suele gustar a los más pequeños que casi no se enteran del calabacín. Vamos con la receta!! 


INGREDIENTES:
PASTA TIPO MARGARITAS
AGUA
1 PIZCA DE SAL
1 CEBOLLA
1 CALABACIN GRANDE
TOMATE TRITURADO
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MIEL Lunademiel
ALBAHACA
NUEZ MOSCADA
AJO EN POLVO
QUESO PARMESANO
POLLO
PIMIENTA NEGRA Ladalia
HARINA
ACEITE PARA FREÍR 
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva.
- Picamos y ponemos la cebolla menuda.
- Añadimos el calabacín troceado en dados sin piel.
- Salteamos todo con una cucharada de miel.
- Una vez se encuentren blanditas ponemos el tomate triturado.
- Removemos y especiamos con: albahaca, nuez moscada y un 
  poco de ajo en polvo.
- Ponemos una pizca de sal y hacemos a fuego lento.
- Disponemos el pollo cortado en trocitos con sal y pimienta.
- Pasamos por una capa fina de harina.
- Freímos en abundante aceite caliente.
- Mientras tanto se irán cociendo las margaritas en agua con sal.
- Una vez listas escurrimos y servimos con nuestra salsa de tomate.
- Ponemos parmesano rallado por encima y los trozos de pollo.
- Servimos bien caliente.


Buen provecho a todos!!

18 comentarios:

nati pastor dijo...

Que bueno la pasta nos encanta por las mil maneras que hay de hacerlas esta que nos preparas deliciosas con el.pollo y el toque de miel me gusta bssss

Natalia dijo...

Riquísimo, yo me apunto este platito tan rico, eso sí, a la plancha el pollo que ando quitándome kilos, jejeje.

Un besazo y buena martes.

Gema Lopez dijo...

súper rico! me encantan los platos de pasta y son muy socorridos. Besitos guapa

Dámaso Vélez dijo...

ME ENCANTAAAAAAAAAA, LA COMPARTO ENM I FACEBOOK MNAÑANA A LAS 22, BESOOOOOOOOOS

La Empana Light de Bego dijo...

Este plato debe estar riquísimo. Es que me chifla la combinación salada-dulce y encima con la albacha y el parmesano. Me ha gustado mucho la receta. Besos¡¡¡

MAYTE PEREZ DURAN dijo...

Estoy a dieta asi que lo hare a la plancha por lo demás no cambio nada, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!!! la pasta esta genial con el toquecito de miel, la probé una vez y me encantó, asi que me llevo tus ingredientes mezclando saldos y dulces, besines!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me parece un plato completo y rico!! Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Nati :) quedó un plato muy completo. Un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

jaja Me parece bien igual :) la dichosa operación bikini jaja Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Gema! Un besazo pa tí ;)

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Ok! Muchas gracias por compartir.. Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Me alegra que te guste Bego :) un beso!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Sin problema!! :) Bss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Gracias Silvia :) que tengas un buen día!

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Muchas gracias Elisa :) Bss

Alicia Agea dijo...

Un plato de pasta fantástico. Lo anoto. Besillos.

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Ok todo tuyo ;) Bss

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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