Aperitivo de Crostini
Los crostini son tostaditas en italiano, es un aperitivo de pan tostado o a la parrilla con ingredientes encima. Se hacen típicamente con baguete francesa o italiana, y a menudo se sirven con vino. Estas al igual que la variedad de las Brushettas lleva ajo y aceite de oliva. Suelen ser los más típicos: el tomate, los vegetales y el queso como ingredientes. Se sirve por regla general como un antipasto o aperitivo.
INGREDIENTES: (2 Unidades)
2 REBANADAS DE PAN
1 DIENTE DE AJO
QUESO CREMA PARA UNTAR
4 RODAJAS DE TOMATE PARA ENSALADA
1 PIZCA DE SAL
ORÉGANO
ALBAHACA
1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal
PREPARACIÓN:
- Empezamos por cortar nuestras rebanadas de pan.
- Podemos usar el del día anterior.
- Tostamos por las dos caras.
- Yo lo hice en la plancha.
- Una vez listo restregamos el ajo en las tostadas.
- Se le puede quitar el germen para que no repita.
- Ponemos nuestro queso crema con dos rodajas de tomate encima.
- Rematamos con un chorrito de aceite de oliva.
- Añadimos las especias y una pizca de sal.
- Servimos frías a modo de entrante.
- Nosotros acompañamos con un vino rosado.
Buen provecho a todos!!
5 comentarios:
Me gusta esta bruchetta, es muy resultona con el tomate por encima y resuelve una cena muy rápidamente.
Besos
Que ricas son ideales para entrantes como tu dices con un vinito o una cerveza me encanta bssss
mmmm... que bueno!! Me encanta este aperitivo ;) Bss
mmm una bruschetta sana y sabrosa.. me parece muy buena y además una buena forma de cuidar la linea pero comer algo rico :)
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
tan facil y tan lleno de sabor!
Publicar un comentario