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ARROZ A LA CERVEZA CON COSTILLAS

COSTILLAS CON ARROZ A LA CERVEZA
Hoy empezamos la semana con un rico arroz muy sabroso. Vamos a utilizar unas costillas que compramos en el mercado a buen precio antes de que se avecinasen las fiestas de San Juan, en las que suben
mucho los precios, al igual que las sardinas por las barbacoas. Vamos con la preparación del plato! ¿Os apetece? Recordar no llenaros mucho si vais a saltar las hogueras.


INGREDIENTES:
1 TIRA DE COSTILLAS PEQUEÑAS
1 VASO DE ARROZ La Perla
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO
1 ZANAHORIA GRANDE
GUISANTES
1 LATA DE CERVEZA
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
COLORANTE ALIMENTICIO
1 PLATO DE PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- Cortamos las costillas con cuidado.
- Ponemos sal y pimienta.
- Doramos en una olla con aceite.
- Reservamos.
- En la misma olla pochamos las verduras picadas.
- Añadimos las costillas y el arroz.
- Removemos todo bien con una cuchara de madera.
- Añadimos la cerveza y el agua.
- Ponemos colorante y una pizca de sal.
- Cocinamos a fuego medio.
- Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue.
- Servimos caliente con un trozo de pan.
- Para beber una cerveza bien fría. 


Buen provecho a todos!!
Estoy de sorteo

19 comentarios:

mi adorble cocina dijo...

el arroz con costillas es de mis favoritos, te ha salido de lujo guapa, un beso!!

CHARO dijo...

menuda pintaza tiene este arroz, te ha quedado de lujo total
Por cierto, estoy de sorteo en el blog, participar es muy fácil, si te quieres animar te espero.

Las cosas de Nines dijo...

Rico, ricooo, ricooooooooo!!!!
Besosssss y feliz semana!!!

Unknown dijo...

q pinta mas rica de arroz que nos traes. ese toque de cerveza debo de probar a hacerla!!! tiene q darle un sabor bien rico al arroz.

noe mipasioncocinar dijo...

Que original con cerveza, le tiene k dar un toke muy especial, habrá k probar,se ve muy rico el arroz,besitos

Te de Ternura dijo...

Me pegaba yo a este plato, y no me despegaba nadie.
FELIZ DÍA DE SAN JUAN GUAPA :))))

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola pues me ha encantado lo de añadir cerveza, le tiene que dar un toque, lo probaré en recetas de arroz, besitos y gracias!

Evelyn dijo...

Nunca le puse cerveza al arroz, seguro que está riquísimo. Tiene un color muy tentador. Besiños.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Mi próximo arroz llevará cerveza , que buena pinta tiene!! Un beso

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Encarna :) Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias por avisarme Charo, ahora me paso! Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Buen fin de semana Nines!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

A mí me gusta mucho el sabor que le da, si lo haces cuéntanos que tal :) Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Noe :) Buen día!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Igualmente Te :) Un beso de todos!!!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues ya nos contarás que tal Elisa :) Un beso!

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Muchas gracias Evelyn :) estaba muy rico! Bss

Nikichan Zafeiry ♥♥♥ FitnomasFat.com dijo...

Pues después cuéntanos que te parece, así conocemos más opiniones. Un beso!

Anónimo dijo...

Has utilizado arroz redondo o arroz largo? Gracias.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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