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VIERNES NOCHE DE PIZZA: Hoy Pizza di Verdure con Asparagi

PIZZA DE VEGETALES CON ESPÁRRAGOS
¿Sabéis que día es hoy? Si, ya estamos a las puertas del fin de semana. Hoy es viernes noche de Pizza!!! Y por su puesto toca una deliciosa pizza para la cena. 
Hoy vamos a prepararla con algunas verduras y dos tipos de queso distintos. Además de ponerle unos rabanillos fantásticos, los primeros que sacamos del huerto que estamos preparando en casa. Vamos a por la receta!


INGREDIENTES:
HARINA PANADERA 525grAGUA 340gr
ACEITE DE OLIVA 20gr
SAL FINA 11gr
LEVADURA SECA DE PANADERÍA 1,5gr
(LA MASA DA PARA 3 BASES, YO LA HICE TRAS GUARDARLA EN LA NEVERA 2 DÍAS DESPUÉS. QUEDA MUCHO MÁS RICA)
SÉMOLA DE TRIGO PARA ESTIRAR
TOMATE TRITURADO
TOMATE NATURAL
ORÉGANO
PIMIENTA
QUESO MOZZARELLA
QUESO EMMENTAL
RABANITOS
TOMATES
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS 


PREPARACIÓN:
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa.
- Amasamos un poquito con la mínima harina necesaria.
- Guardamos en la nevera con un poco de aceite.
- Intentaremos ver los beneficios de una fermentación lenta como
- Sacamos de la nevera 15 minutos antes.
- Estiramos la que vamos a usar hoy.
- Lo hacemos con las manos del centro hacia fuera.
- En una superficie lisa con sémola.
- La masa sale blandita y se maneja bien.
- Podemos guiarnos con un círculo o un plato grande debajo.
- Yo le subí los bordes un poco.
- Ponemos los ingredientes.
- Empezamos por la base de tomate triturado y la mozzarella

  encima.


- Colocamos los ingredientes como más nos gusten.

- Ponemos las especias y horneamos.
- Servimos calentita y en porciones.
- Os recomiendo hacer una por persona.


Para esta receta además de unos deliciosos rabanillos caseros utilicé un bote de Espárragos trigueros de Húerto Tájar, los únicos con denominación de origen. 
¿Sabíais que no todos los espárragos verdes son trigueros? Los trigueros se diferencia de los espárragos verdes, en que son más delgados y tienen un porte más recto, el color del tallo tiene tonos más oscuros (verdes, morados y bronces) tiene un intenso sabor amargo dulce, un profundo aroma y una textura firme y carnosa.
De igual forma que: no se puede comparar una ostra y una almeja.
Seleccionado de forma natural por sus agricultores, se recolecta al amanecer, con el máximo cuidado para evitar su deshidratación y pérdida de características propias. Os animo a conocer su web para informaros y ver las estupendas recetas que ellos nos proponen!



Buen provecho a todos! Y que paséis un buen fin de semana.

6 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Que original kon rabanitos, creo k tiene k estar muy buena con los dos quesos, los esparragos seguro k son geniales,besos

Te de Ternura dijo...

Buenas noches Srta Pizzera!!!
Vaya por Dios, esto no es una pizza esto es un pizzón, jaja, que rica con todos estos ingredientes.
Me apunto, ¿hay un hueco en vuestra mesa? pues para allá voy rauda con el pensamiento para no dejar ni una miga
BESOS MIL TESORO EXTENSIVOS A TODA LA FAMÍLIA :)))

Silvia T. Clarasó dijo...

buenas!! pero que rica con los rábanos, la proxima vez que haga le pongo, me ha gusado mucho y se ve llena de color y sabor, genial!! besos!

anamelm dijo...

No se me ocurre un plan mejor para un viernes por la noche!

Las cosas de Nines dijo...

Ummmmmh!!!! Es difícil, pero superas la de un viernes, con la siguiente propuesta, ya eres toda una maestra pizzera;)
Un besote y feliz fin de semana!!!

Doris mis cosillas dijo...

Menuda pizza mas buena y con unos ingredientes de lujo. Besazos cielo y que la disfrutes.

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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