Menu

SALPICÓN DE HABITAS BABY CON BERBERECHOS

SALPICÓN DE HABITAS BABY CON BERBERECHOS
Hoy vamos a realizar una receta sana y fresquita para el buen tiempo. Utilizando conservas y con una preparación que es mínima, apta para todos. Cocinillas o no! seguro que os va a gustar. Podemos usarla de aperitivo, acompañamiento u plato único. Tan colorida que ella solita entra por los ojos ¿Os apetece un poquito? 


INGREDIENTES:
PIMIENTO
CEBOLLA
ACEITUNAS
ABITAS BABY Juker
SURIMI
HUEVO COCIDO
BERBERECHOS AL NATURAL.
ACEITE DE OLIVA
SAL
PEREJIL FRESCO
PAN
MANTEQUILLA
PORCELANA Porvasal


PREPARACIÓN:
- En un bol o plato amplio vamos a poner los ingredientes.
- Empezaremos por las habitas baby fritas en conserva.
- Añadimos el pimiento en trocitos, podéis poner de los dos colores.
- La cebolla picada menuda y en la cantidad que os guste, si no os 
  hace gracia la evitamos.
- Aceitunas verdes sin pepitas y en trocitos.
- Surimi cortado en trozos fresco o ya des congelado.
- Los berberechos escurridos y al natural.
- Picamos el huevo duro por encima.
- Aliñamos con sal, aceite y perejil.
- Removemos todo muy bien.
- Servimos fresco de la nevera.


Servimos frío acompañado de pan tostado con mantequilla. Podéis ponerlo sobre el pan como tapa o pincho a la hora de servir, pero justo antes para que el pan no se humedezca. Cuanto más crujiente más rico! Y en una fiambrera nos lo llevamos para comer en la playa, campo o trabajo sin complicaciones. Os invito a conocer la variedad tan grande de conservas que Juker nos propone con la máxima calidad, aunando tradición y modernidad.


Buen provecho a todos!!

6 comentarios:

Natalia dijo...

Queda muy original con los berberechos y le da un toque nuevo. Muyrico.

Besitos

Likai dijo...

Ahora ha vuelto el frío al norte, pero me apunto la receta para cuando llegue el calorcito :P

Bss
Con Especias

Bea, recetasymás dijo...

Fenomenal como ensalad, asi fresquita para el verano un lujazo!!!!
Besotes guapa ;)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Berberechos y habitas juntos en una ensalada ¡qué rico! Un beso

Unknown dijo...

un plato de lo mas original y mezclas 2 de mis ingredientes favoritos!!! los berberechos y las habas!!! jejeje. tiene q ser de lo mas este salpicon que has hecho. me encanta

noe mipasioncocinar dijo...

Me pasa como a Mou que me encantan los dos ingredientes así k juntos tienen k ser la bombaaaa, me parece muy apetecible besitos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
Learn More →



Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Vistas de página en total

Que Recetas