BOCATAS

PIZZA DOGS RELLENOS DE QUESO EN HORNO DE PIEDRA

15:41:00 NIKICHAN ZAFEIRY 9 Comments

PIZZA DOGS
Hoy una idea para la cena. Estos los preparé con masa sobrante de pizza pero podemos hacerlos con la del pan, empanadas... cuando nos sale más cantidad de la que esperábamos.
Son muy sencillos, rápidos y económicos, ademas de gustar a todos.
Podemos ponerles infinidad de salsas para acompañar. ¿Os apetece un bocado?


INGREDIENTES:
SALCHICHAS GRANDES DE BOTE
MASA DE PIZZA DEL DÍA ANTERIOR
HARINA PARA ESTIRAR
QUESO EN LONCHAS
KETCHUP
MOSTAZA DIJON ORIGINALE Maille
1 PLATO GRANDE DE PORCELANA Porvasal



PREPARACIÓN:
- Sacamos la masa de la nevera 10 minutos antes.
- Cortamos en porciones pequeñas.
- Estiramos formando rectángulos.
- Rodeamos las salchichas con el queso.
- Ponemos en el centro y cerramos bien para que no salga.
- Horneamos hasta que la masa esté bien hecha.
- Servimos calentitas acompañadas de una cerveza y salsas.



Buen provecho a todos!!

9 comentarios:

Pues tomo nota para la próxima cena con amigos, les sorprenderé,je,je.

Alicia Agea dijo...

Una idea estupenda, mejor con la cervecita, jejeje. Me quedo con ella. Besitos Nicki.

Natalia dijo...

Pues es una idea genial para aprovechar la masa de pizza. La próxima vez guardaré un poco para probar estos rollitos.

Besos

nati pastor dijo...

Pues me encanta la idea a veces hago pizza y me sobra buena manera para aprovecharla bsssss

Ana Martín dijo...

Me parece una receta ideal y muy curiosa! Tomo nota :D

Bss
Con Especias

Mou dijo...

simplemente una maravilla!!! y una manera de aprovechar la masa de pizza q puede sobrarnos, me encanta

Tomando nota ya! pero que colorcito mas bueno y que relleno más apetecible, a mi me encanta, yo tb tengomasa pizza que sobra... un besito y gracias por la idea.
Silvia

Si las ve mi hijo, se las tengo que poner pero ya.Besoss guapa.

Este tipo de cenas me chiflan!!!
Besos