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Endivias con salsa de Roquefort, Nueces y Bacon.

Endivias al Roquefort
Hoy vamos a proponer un entrante o acompañamiento de lujo. Vamos a preparar unas endivias muy ricas, a las que tendremos que saber apreciar su sabor amargo, para que nos gusten. Tienen un escaso valor nutritivo, ideal para las dietas, no aporta más que 17 calorías por cada 100 gramos. Así que, aun que hoy las prepararemos con una salsa de queso y bacon tampoco hay que obsesionarse. Merece la pena probarlas! Y recordar que los gustos cambian con el tiempo.. siempre es bueno darles una segunda oportunidad. 


INGREDIENTES:
2 ENDIVIAS
1 TROZO DE BACON
SALSA ROQUEFORT Juker
NATA (OPCIONAL)
NUECES PICADAS


 PREPARACIÓN:
- Limpiamos y cortamos las endivias en cuartos.
- Hacemos daditos pequeños con el bacon.
- Salteamos en la sartén sin aceite.
- Añadimos las nueces.
- Retiramos del fuego y añadimos la salsa.
- Es importante esperar no queremos que la salsa hierva.
- Solo que se derrita lentamente.
- Para los que quieren la salsa más suave pueden añadirle nata.
- A mí personalmente me gusta más así.
- Servimos en una fuente o plato amplio de porcelana Porvasal


Buen provecho a todos!!

10 comentarios:

Tertúlia da Susy dijo...

Que bonita entrada!

Dulces Placeres dijo...

tal cual las hace mi madre y nos encantan!! aunque a veces le pone queso azul. Besitossss

Unknown dijo...

Las endivias al roquefort son un clasico que me encanta y si encima le pones bacon y nueces, es 'pa morirse' !! Besos !!

Doris mis cosillas dijo...

A mi me gusta mucho y me parece deliciosa y muy sana para estas fechas cielo.Besosss

Nati dijo...

Un entrante muy ri!o y sano me gusta bsss

Maribel Jiménez dijo...

Una combinación estupenda, para chuparse los dedos!! Un abrazo.

besosdecanelaymenta

La Cocinera Mileurista dijo...

Me encantan las endivias y con los ingredientes que le has puesto una delicia.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rico aperitivo!!! me comería un platito de estos yo solita!!! Un beso!

La Empana Light de Bego dijo...

Muy buena propuesta, y es verdad que la haré pero sin nata. El mundo de la endivia me encanta ese contraste amargo, pero con lo que las acompañas seguro que resultan exquisitas. Besos¡¡¡

Adita Donaire dijo...

Me encanta esta ensalada, te ha quedado genial, besos

Nikichan Zafeiry

authorHola! Espero que tu visita a mi web merezca la pena. Puedes encontrarme también en FitnomasFat.com
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